Прям каламбур)))
Ну типа да))) Только у меня на другом конце провода еще попадаются по субботам трезвые алкаши. А вот к вечеру субботы таких не найти. В общем народ уже куролесит во всю.
Ну так брось работу, где все пьют.
На новую когда устраиваться будешь сразу скажи что у тебя панкреатит, и ты не пьёшь вообще.
Полгода хоть поживешь по-человечески.
Обязательно прислушаюсь к Вашему совету. Но потом. Мне еще бутылки идти сдавать. А так как я стар и немощен,то еще топать к соседке просить тачку ручную напрокат. Сам же не дотащу. А ей,курве старой,за аренду тачки еще флакон бояры подавай и пол бутылки балтики девятки. Вот так и загоняют в долги.
У нас, арендаторов, свой дружный коллектив. И мы пьем только когда с ночевкой остаемся и не за рулем.
Мы даже днем порою умудряемся. С одним алкоголиком в среду с утра встретились ну и раздавили по бутылочке. А к обеду,когда мелочь подсчитали,еще алкаши подтянулись. И только к вечеру наша пьянка закончилась. У алкоголика того должность-Генеральный директор агрохолдинга. На Кубани. Я ему в пятницу еще бандерольку отправил на пятитоннике под завязку. Утром сегодня от него смс приходит: "Все получил. Люблю. Целую. Все огонь!!!Твой старый новый друг Палыч."
Я аж слезу смахнул скупую,такси вызвал и на работу покатил. Палыч то у меня не один. Надо ко всем успеть.
Всем привет! Припердолил с дачи: выкопал треть погребка; прихватил свежей редиски, полезных и вкусных травок; опять же, с устатку, заволок в дом и вскрыл чекушечку,- под салатик из картофеля, укропа, редиски, сельдерея, лука и подсолнечного.
Здрасте))) Я с работы приперся... а дома никого,кроме котов да собак. Ну я такой в погребок за зельем диетическим шаааась... а оно там прохладное всегда. А потом в холодильничек заглянул,мышь дохлую достал,на спичках подогрел даосмалил... и вот она радость уже практически на носу... рюмашка заполняется... выдыхается... опрокидывается... крякается... и шааастье субботнее начинается.