Есть моменты, которые противоречат экспертизам, чтобы следствие не принимало его слова в серьез.
Мне тоже интересно, что противоречит экспертизам. Что убили не через палатку? А где эта экспа? Князев это в суде говорит, и все.
Вы так утверждаете, что не роль... А откуда такие достоверные сведения?
Анализ информации дает мне такое право. Я сопоставляю, кто что говорит в этом деле. Он свидетель, про которого не знало следствие, потому что его друзья солгали на допросе. Надеюсь, это уже всем понятно. Есть видео, доказывающее, что он был в такси. Зачем ему было скрывать этот факт? Зачем он уехал так далеко? В Уругвае тоже был, не врет. Зачем он
сам связался в редакцией программы и придумал все это, если он не при чем? Вот поищите ответы на эти вопросы. Я искала, и нашла вот такой ответ. Он убил, и знает, что ему за это ничего не будет, потому что в этом убийстве обвинили другого человека, на которого следствие собрало доказательную базу, и дело в суде! Поэтому он так спокоен. Я бы тоже была спокойна, на его месте. С таким следствием.
И еще. Из Уругвая ему нужно было срочно уехать, чтобы избежать уголовного преследования. Он там натворил дел, а не в РФ. Тут на него дела нет - нигде. Денег на билет не было, видимо. И ему пришла в голову гениальная идея - связаться с 1 каналом. Так он попал в РФ из Уругвая. В консульский отдел или в посольство звонил, возможно, с сообщением об убийстве. Там не прореагировали, естественно.