Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 121 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 448263 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #3600 : 04.06.19 08:23 »
Если это не самоубийство то почему то  для меня первый подозреваемый это муж
оН последний кто ее видел
Он проверял зачем  то камеры
почему то до сих пор он прячется , нет его фото , нет интервью
неизвестно чем он занимается
неизвестно почему они развелись
зачем они виделись накануне Лининого исчезновения
с кем сейчас проживает сын Лины
Мне тоже эта мысль приходила в голову. Может, он решил стать единоличным родителем , как Филипп Киркоров, но денег на суррогатную мать нет. Ужасная мысль , конечно. Но современный народ способен на всё. Дурные примеры заразительны.

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #3601 : 04.06.19 17:03 »
А для меня Линин муж не является убийцей, больше того мне кажется, что 19.10 что то произошло у них дома, может быть даже это и есть истинная дата ее гибели. Во всяком случае 19.10 что то случилось- и домашние это заметили. Может быть даже Лина пришла и попрощалась.

алчущий правды

« Ответ #3602 : 04.06.19 17:11 »
А для меня Линин муж не является убийцей, больше того мне кажется, что 19.10 что то произошло у них дома, может быть даже это и есть истинная дата ее гибели. Во всяком случае 19.10 что то случилось- и домашние это заметили. Может быть даже Лина пришла и попрощалась.
Лариса, сын немаленький уже, ему было на тот момент 12 лет. И в то же время он ещё ребёнок. В таком случае "плясать" надо от сына. Он в деле по - Вашему?

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #3603 : 04.06.19 19:30 »
Забыть включить сигнализацию не получиться,обслуживающая фирма сразу об этом напомнит,другое дело если сигнализация сработала ночью. Жена отвечала за магазин когда-то,охранная фирма сразу ей звонила если включение задерживается хоть на пять минут,и она ночью бегала как Лина когда сигнализация срабатывала,охранники тоже приезжали,магазин бывало и грабили,но чаще просто кто-то бутылку кинет в окно.
Вообще то, в первую очередь о срабатывании  сигнализации с пульта звонят дежурному отдела охраны, он направляет наряд милиции для проверки, а потом уже едут за ответственным за сигнализацию. Если было проникновение с разбитием окна, милиция должна обеспечить охрану до утра, а если ложная сработкка - снова подключают на пульт. Ваша жена никак не должна идти сама одна на срабатывание сигналки- а если там преступник?
Что касается Лины, то действительно, забыть включить сигнализацию не получится и вообще, не факт, что именно она отвечала за сигнализацию, скорей всего начальник. Да даже, если и она, то все-равно, при вскрытии двери, она обязана тут же позвонить на пульт, объяснить, что случилось, при выходе опять позвонить на пульт, с просьбой подключить на сигнализацию объект. Так что, незамеченным ее приход ночью в свой офис не останется и милиция этот вопрос, наверняка, уже выяснила.
Может офис и не стоял на охране на пульте, это не дешево, сторож или охранник дешевле будет.

Поблагодарили за сообщение: Marina | Отец Федор

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3604 : 04.06.19 23:02 »
На охрану объект можно и не ставить,  никто заставлять не будет.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

алчущий правды

« Ответ #3605 : 04.06.19 23:35 »
На охрану объект можно и не ставить,  никто заставлять не будет.
Значит в этом офисе нет ничего ценного. Сейчас уже  не воруют оргтехнику?

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #3606 : 05.06.19 06:02 »
Ваша жена никак не должна идти сама одна на срабатывание сигналки- а если там преступник?
Я ведь написал - охранники тоже приезжали.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

« Ответ #3607 : 05.06.19 11:34 »
А потом оказалась на козырьке? Муж зачем-то брал видео с камер за 19 число, вряд ли он мог единолично удалить приход Лины. Да и соседи наверняка бы ее увидели, ведь 5 дней прошло с исчезновения и скорее всего все уже знали об этом. Если только она не ночью приходила. Но то, что близкие знают больше, чем говорят очень похоже на правду.

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81 | Лариса1 | sofi4ka | Paradox79 | Атика

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #3608 : 05.06.19 16:59 »
Лариса, сын немаленький уже, ему было на тот момент 12 лет. И в то же время он ещё ребёнок. В таком случае "плясать" надо от сына. Он в деле по - Вашему?
А кто сказал- что сын был дома в это время? Скорей всего никого не было дома- но допустим что то пропало из дома или наоборот появилось. Камеру за 19 10 просматривали для того, чтобы увидеть время прихода Лины домой... или кого то другого.

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Милашка

алчущий правды

« Ответ #3609 : 05.06.19 20:27 »
А кто сказал- что сын был дома в это время? Скорей всего никого не было дома- но допустим что то пропало из дома или наоборот появилось. Камеру за 19 10 просматривали для того, чтобы увидеть время прихода Лины домой... или кого то другого.
Пропало кольцо - со слов сына. Было такое сообщение в какой то самарской газете или на  сайте. Но с какого дня оно пропало, пресса умолчала. Хотя, может я что то пропустила. Читала  информацию про кольцо  давненько, но в голове она засела. 
« Последнее редактирование: 05.06.19 20:29 »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #3610 : 06.06.19 10:04 »
Пропало кольцо - со слов сына. Было такое сообщение в какой то самарской газете или на  сайте. Но с какого дня оно пропало, пресса умолчала. Хотя, может я что то пропустила. Читала  информацию про кольцо  давненько, но в голове она засела.
Спасибо большое за инфу! А не помните хотя бы- в местных самарских СМИ это было про кольцо, или где то у знакомых в СС промелькнуло? Сайт- что Вы имеете ввиду, какой?
« Последнее редактирование: 06.06.19 10:06 »

Alexandra81

• Благодарностей: 80

• Расположение: Самара

• Была 15.04.20 09:21

« Ответ #3611 : 06.06.19 11:10 »
Спасибо большое за инфу! А не помните хотя бы- в местных самарских СМИ это было про кольцо, или где то у знакомых в СС промелькнуло? Сайт- что Вы имеете ввиду, какой?
В переписке с экстрасенсами). Видимо, знакомая семьи задавала вопрос и подтвердила, что пропало кольцо. Ссылку не найду.

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #3612 : 06.06.19 11:24 »
В переписке с экстрасенсами). Видимо, знакомая семьи задавала вопрос и подтвердила, что пропало кольцо. Ссылку не найду.
Спасибо конечно... Но экстрасенсам и прочим колдунам я не верю... Сорри.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Атика

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #3613 : 06.06.19 17:56 »
Камеру за 19 10 просматривали для того, чтобы увидеть время прихода Лины домой... или кого то другого.
Хорошая мысль. Муж знал, что 19 -го кто-то должен был прийти к Л. домой?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

алчущий правды

« Ответ #3614 : 06.06.19 18:01 »
Спасибо конечно... Но экстрасенсам и прочим колдунам я не верю... Сорри.
Вспомнила. Да, это была переписка  на сайте экстрасенсов В Контакте. Но  информация о кольце исходила  не от сенсов, а от  мужчины с ником  Андрюшенька  Адей, который в день , когда нашли Лину на козырьке, удалил свою страницу В Контакте.  Я так поняла, что это родственник какой то, так как он активно сотрудничал с экстрасенсами. У него на  стр в контакте были фотографии, т. е стр была оформлена как положено и заведена не одним днём, а давнишняя. И вот, в день находки на козырьке он её удалил. Я наблюдала за ним некоторое время. Он мне показался несколько подозрительным...
Вот ссылка, держите.
https://vk.com/wall-126034667_88979?offset=80
В СМИ тоже промелькнула  где то эта инфо, но теперь я поняла, что СМИ взяли её с сайта. Они у нас так часто делают. Поэтому  и СМИ не стоит доверять полностью. Надо смотреть, от кого конкретно исходит инфо. Что за человек, и какую цель он преследует посылом этой информации.
« Последнее редактирование: 06.06.19 18:41 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Атика

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 15:49

« Ответ #3615 : 06.06.19 21:38 »
А потом оказалась на козырьке? Муж зачем-то брал видео с камер за 19 число, вряд ли он мог единолично удалить приход Лины. Да и соседи наверняка бы ее увидели, ведь 5 дней прошло с исчезновения и скорее всего все уже знали об этом. Если только она не ночью приходила. Но то, что близкие знают больше, чем говорят очень похоже на правду.
Я могла бы допустить вариант,что изначально рассматривалась версия,что Лину похитили и могут шантажировать.(может и шантажировали мужа-он умолчал).А 19-был переломный момент-что-то подбросили в квартиру,почтовый ящик или намекнули,что Лины больше нет.Т.е. я считаю,что до 19 числа,хотя бы, муж считал Лину живой,раз ему было интересно видео с камер.
Еще вариант-на случай, если муж как-то причастен. Могу предположить что Лина очутилась на козырьке дома. Просматривал,нет ли там чего подозрительного.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Атика

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #3616 : 06.06.19 23:19 »
Еще одна пропажа в Самаре.Как и у Лины.Вышла за деньгами и пропала.
Цитирование
Дома ждет маленькая дочка: в Самаре женщина вышла искать 26 тысяч и пропала
Цитирование
В Самаре 26 мая пропала 32-летняя Мария Васильевная Овчинникова. Женщина вышла из дома на улице Физкультурной и не вернулась. Уже 10 дней ее ищут родные и близкая подруга. У Марии дома осталась маленькая 6-летняя дочь София.
http://progorodsamara.ru/news/view/210251?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 06.06.19 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

« Ответ #3617 : 06.06.19 23:33 »
Вышла за деньгами и пропала.
Всё верно, Агаша. Деньги в наше время во всём играют решающую роль. В преступлении особенно.
Пишут, эта мадам занималась  мелкой субарендой, попросту мошенничеством. Попутно возможно и проституцией. Тёмные делишки. А чем ещё у нас в Самаре можно заниматься. Если нигде толком не платят. В торговле  штрафуют за всё подряд, в итоге получается минималка.
Вид у неё на фото не ахти, но может специально такое подобрали для умаления её моральной устойчивости. Чтобы всё  списать в случае чего на её лёгкое поведение.   
Вот так у нас в Самаре живётся женщинам. Да и не только в Самаре, по всей России и миру.
Поэтому и находят их потом на козырьках или совсем не находят.
« Последнее редактирование: 07.06.19 10:14 »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #3618 : 07.06.19 10:30 »
Все таки что то произошло 19 . 10 там...
Мegeor напрягать уже не удобно, да и характер ей не позволит( не в обиду))). Надо перевоплощаться и уметь играть- чтобы что то выяснить на местности, именно у жителей подьезда , да и всего дома. Я лично ну вот вообще не верю в самоубийство. Для наглядности можете посмотреть мои фотки в теме "Самоубийство в Сочи"... Там фотки не для нервных, трупам всего 2-3 дня... Мух не меряно на телах... Запах жесть.
« Последнее редактирование: 07.06.19 10:32 »

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 16:07

« Ответ #3619 : 07.06.19 11:02 »
А чем ещё у нас в Самаре можно заниматься. Если нигде толком не платят.
У нас платят еще меньше, чем в Самаре. Но я мошенничеством (либо иным криминалом) не занимаюсь. Живу как-то. Скромно, но живу.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #3620 : 07.06.19 16:21 »
У нас платят еще меньше, чем в Самаре. Но я мошенничеством (либо иным криминалом) не занимаюсь. Живу как-то. Скромно, но живу.
Охотой живете, так и говорите.

Добавлено позже:
Ну что , кто смелая , наглая и неотразимая? Кто возьмется из местных расследовать это дело?
« Последнее редактирование: 07.06.19 21:15 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 16:07

« Ответ #3621 : 07.06.19 21:40 »
Охотой живете, так и говорите.
Я не охотник и даже не рыбак (никогда не понимал рыбалку и рыбу не особо люблю). К охоте и близко  не был. Живу в небольшом городе. Работаю в маленькой частной фирме простым сотрудником за скромную зарплату. Не торгую, квартиры не сдаю.
« Последнее редактирование: 07.06.19 21:51 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon

алчущий правды

« Ответ #3622 : 08.06.19 01:21 »
Ну что , кто смелая , наглая и неотразимая? Кто возьмется из местных расследовать это дело?
А что надо делать? К бабулькам подкатывать или с  родственниками общаться? Никто такие вещи во всеуслышание не объявляет. Если расследуют, то молча.

алчущий правды

« Ответ #3623 : 08.06.19 04:30 »
Я не охотник и даже не рыбак (никогда не понимал рыбалку и рыбу не особо люблю). К охоте и близко  не был. Живу в небольшом городе. Работаю в маленькой частной фирме простым сотрудником за скромную зарплату. Не торгую, квартиры не сдаю.
Лина вышивала, пекла вафли со сгущёнкой.
Если нет денег на обувь, можно сплести лапти. 
Связать носки из старого свитера предварительно распустив, перешить из старой одежды что то на современный лад.
Приготовить котлеты из геркулесовой каши с бульоном галина бланка, сварить суп из крапивы, заварить чай с душицой и зверобоем... и т. д.  %-)
Выживем! Главное, чтобы другим... жилось сытно. ;)

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #3624 : 08.06.19 16:38 »
А что надо делать? К бабулькам подкатывать или с  родственниками общаться? Никто такие вещи во всеуслышание не объявляет. Если расследуют, то молча.
Правильно мыслите)) но нужно уметь перевоплощаться из шатенки в блондинку например, и уметь вести разговор .
А общаться нужно со всем домом, а может и с близлежащими.
« Последнее редактирование: 08.06.19 16:47 »

алчущий правды

« Ответ #3625 : 08.06.19 17:51 »
Правильно мыслите)) но нужно уметь перевоплощаться из шатенки в блондинку например, и уметь вести разговор .
А общаться нужно со всем домом, а может и с близлежащими.
Парика у меня нет, шиньоны имеются. *JOKINGLY* Лариса,  после такого общения кто нибудь из жителей доложит в полицию о подозрительной личности и  меня арестуют ни за что, ни про что. :'(  Но опыт у меня есть. В поисках пропавшего без вести  человека.  С обычными людьми, с  бомжами и уголовниками приходилось общаться, сидеть  с ними на голом  асфальте на Ленинградской, покупать им сигареты и пиво, чтобы что то вынюхать,  мотаться  с ними по городу,  по злачным местам, ошиваться на ж/д вокзале и вблизи него, в Запанском, Зубчаге, обследовать развалины Самары,  сомнительные организации типа реаб центры, ночлежки,  больницы, притоны,  реанимации, даже внедряться в полусекты и много ещё  чего, и всё это в гордом одиночестве, без всяких  там Лиза Арт. Правда я была тогда помоложе. Результат был положительный, и главное, выжила и не завшивела. %-) Полиция как не работала тогда, так и сейчас не работает. Вот и пришлось  работать вместо неё.
« Последнее редактирование: 08.06.19 18:33 »

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #3626 : 09.06.19 21:16 »
Вот это правильно. Юлия с цифрами вот объявила, что пойдет туда побеседовать с бабульками, и с тех пор на форуме не появлялась.  *DONT_KNOW* Тревожно за нее.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Эля 29 | Франсуаза

алчущий правды

« Ответ #3627 : 09.06.19 21:35 »
Юлия с цифрами вот объявила, что пойдет туда побеседовать с бабульками, и с тех пор на форуме не появлялась.  *DONT_KNOW* Тревожно за нее.
На форуме всё может быть. Я не пойду точно. Мне бы со своими проблемами разобраться. Здоровье уже не то. У мня онко. Бабулек напугаю своим видом. Могу помочь только информационно, к сожалению..

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #3628 : 10.06.19 14:15 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Forth

• Благодарностей: 85

• Был 27.09.22 23:45

« Ответ #3629 : 19.06.19 12:57 »
почему то до сих пор он прячется , нет его фото , нет интервью
неизвестно чем он занимается
Я бы на его месте, возможно, тоже избегал контактов с прессой.
Представьте, что человек невиновен. Ему и так нелегко, а тут еще в душу лезут всякие.

Поблагодарили за сообщение: Delait