13 страница темы и такая трагичная весть... Очень очень жаль Катю, очень печальная судьба у такой красивой девушки... про Лешу и что он из себя представляет было ясно сразу... наверное только в самый тяжелый момент в жизни можно было подпустить такое ... к себе... теперь этот... будет жить дальше и полоскать память и имя Кати своими низкомерзными "откровениями".
А вы так уж уверены в безгрешности этой Кати? А может этот ее сожитель говорит правду? Кто что может здесь знать кроме самой Кати?
Я не стала в эту тему вникать в свое время потому что сразу сплошная неизвестность, но вот такая ее смерть почему то заставляет , по крайней мере, усомниться в ее невиновности в отравлении ее мужа. Бумеранг существует.
Я знаю не одну историю, когда человек остается безнаказанным правосудием, но рано или поздно приходится расплачиваться наказанием свыше.
Знакомый парень в драке нанес побои знакомому , в результате тот умер в больнице. Долго шло разбирательство - год его держали в каталажке, тоже все было не ясно, свидетелей не было. Родные и машину продали, двух адвокатов наняли, в общем , его оправдали. И буквально, месяцев через пять его на посиделках убил его же товарищ.
Причем, бывает весь изрезанный, но выживает, а здесь был только один удар небольшим ножом кухонным и сразу в артерию - смерть мгновенная.
И потом мы узнали, что это именно он избил до смерти того своего знакомого.
Поэтому, совершил преступление - честно оттруби положенное наказание и живи спокойно.