это врядли. Ненависть к белым воспитывается. Хотя при белых они отлично жили.
Найдите в ютюбе фильм «Прощай, Африка», оч. показательно, и ничего с тех пор не изменилось, разве что хуже стало.
Жена Манделлы смаковала человеческое мясо, а сам Манделла мог запросто убить белого лишь потому, что он белый.
Добавлено позже:Я же аишу, вы просто не понимаете о чем речь ижет, у вас этого нет.
Это нк излишняя эмоциональность, это нормальная реакция.
Негры в Африке и негры в Америке - это вообще 2 разные нации. Они не только выглядят и говорят по-другому, они вообще другие по природе. В Америке белые люди уезжают из цветных районов не потому что они цветные, а потому что они бедные. Это в общем-то вопрос класса, а не расы. Есть ведь и районы, где средний класс живет, где все расы прекрасненько мирно сосуществуют - потому что они все там примерно одинакового дохода. То же самое о богатых негритянских районах (и такие даже есть). И я не говорю о всяких спортсменах-неграх или рэпперах, которые из грязи в князи - с такими конечно никто рядом жить не хочет, а о нормальных образованных семьях, элите. Поэтому разделение всегда существовало и будет существовать, каждый живет в зависимости от того, сколько у него есть денег. Есть деньги - есть и воспитание, и класс; и шансы есть, что вырастет нормальным человеком и будет жить нормально, "как белые люди".
Что же касается Израиля, арабы тоже разные бывают. Тут где я живу они в основном богатые иранцы - они от белых людей мало чем отличаются, имеют собственные успешные бизнесы и паранждей не носят. До сих пор, кстати, арабов в Америке считают белыми как ни странно - нет здесь такой отдельной расы, есть всякие латиноамериканцы, филиппинцы, азиаты и проч, а арабов нет.
В паранджах тут вообще мало кто ходит - в платках ещё более-менее иногда, но это никого особо не волнует, да и по жаре особо закутанным не побегаешь.
Дети у них быстро "обамериканиваются", и нафига им весь этот камуфляж. Зато какая вкусная еда у них в ресторанчиках, пальчики оближешь! Все очень свежее и вкусное, и порции здоровые, можно двоих-троих накормить.