Я конечно не ханжа, но понимаю это так. Ты (ничего что на ты?) пришла в чужой монастырь со своим уставом. Бабы у тебя в занавесках, орут что-то непонятное, руки тянут... А ты такая вся в белом и принцесса незаслуженно обиженная. Особенно если ты знала, что в этих местах беспокойно - жирный минус в твою дальновидность и тактику. Ты как кошка выпрыгнула в стаю собак, а потом удивляешься что тебя погрызть хотели. Это просто мое прямолинейное имхо.
еще раз, следи за рукой (ниче, что на ты, мне вы тяжело дается, у нас все на ты и приходится постоянно следить, чтобы правильно написать,)
Я была на территории Израиля, баппы подошли со стороны территорий автономии, занавески - это образное обозначение их балахонов, для кратости, что то орали - потому что на арабском, который я не понимаю.
В стаю собак я не впрыгивала, потому что была в дружественной среде.
Арабы вообще такое практикуют там: подваливает толпа бапп с детьми или просто дети разного возраста и начинают провоцировать, чтобы солдат разозлился и толкнул, или еще что такое. Ты бы видел как там девченки-подростки на солдат напрыгивают!
Но на такие акции не всех посылают.Например, детей, рожденных от русских жен.
Ну и камни раньше бросали в солдат, после того, как пристрелили пару, перестали. Солдатиков, правда, все равно наказали.
Добавлено позже:Да, а в Израиле везде опасно было, пока стену не построили.Просто нужно знать методы безопасного поведения, а я знаю.