Никто же не обвиняет МХ в сексуальных домогательствах к сыну.
Вы знаете и это очень странно,потому как педофилы обычно предпочитают мальчиков. А тут сын неродной. Самое поле для такой деятельности. Но он почему -то выбирает подрощенных дочерей вместо сына.
Так почему же неродного сына никто не "насиловал"?Может потому что он вообще никого не насиловал?
Добавлено позже:Но они не любили стирать свои простыни,и не любили стирать простыни МХ. "Простынь- вещь общего пользования" совершенный абсурд.
т.е. вы дома делите простыни?По какому принципу?Это простыня мне,это жене,а это сыну?)
Никогда не знала,что у людей дома раздел постельного белья на мое-твое.)
Добавлено позже:У хозяина квартиры не было денег на оплату услуг ЖКХ, он накопил по оплате долги, какой уж тут ремонт. Кормил,одевал, обувал ораву нахлебников. С одной стороны я его понимаю. Сдадут тут нервы от такой нагрузки.
Платить за квартиру должна была старшая дочь Крестина. Которая вместо оплаты тратила куда-то деньги на другие нужды. Я не думаю,что у него был большой долг именно по жкх. Может всего пару месяцев пока он в больнице был. Сейчас нельзя накопить его. Уже на 3 месяц идут письма и угрозы.
Был долг за штрафы на машину-так может он не в курсе был,также дочь следила за этим.
Добавлено позже:Педофилию в числе пороков капитализма Вы не числите?
Уточните,вот лично вы верите,что такие оторвы как его дочери стали бы терпеть педофилию?)Имея немеренное количество друзей,деньги на карте,устраивая дома вписки и намеренно, не слушаясь папу?Да в жизни не поверю. Слиняли бы уже 100 раз.
Добавлено позже:А дочери внешностью пошли в отца.
я бы поспорила. Младшая дочь имеет некоторый разрез глаз который не свойственен армянам.)
Старшая похожа на армянку,средняя на мать,а младшая не знаю на кого.)
А вот Сергей чем-то как раз похож на отца.)Маленький особенно.
Добавлено позже:И даже если "в деревнях люди едят из одной чашки", они разве все спят на одной простыни в одной кровати??? Отцы со взрослыми дочерьми??? Вы такое правда своими глазами видели???
т.е. сесть на другую кровать в своем доме-это я понимаю уже суперпреступлением стало?)
Добавлено позже:Как Вы можете делать столь категоричное заявление,даже не зная,что ААЦ не является православной?
ну религия одна же. Христианство.)Какие у вас варианты ?Вы считаете перекрещиваться что ли надо?)Пусть она не приветствует это,но других вариантов нет. Крещение происходит один раз в жизни.Вы просто начинаете при переходе молиться в другой ветви Христианства.)
Добавлено позже:Вы не поняли. Вращался в околокриминальных кругах,а "базар фильтровать" не умел.
А что вас удивляет?Если дочь ведет себя как шлюха он что должен выражения выбирать?Какие у него еще способы воздействия на дочь кроме как поорать как потерпевший?Или может должен был высоколитературным сленгом ругать их?К чему ханжество?В РФ каждый второй ругается матом,начиная от детей до стариков. Увы. Можно подумать он единственный,кто на всем белом свете орет матерные слова. К тому же там очевидно,что детки сильно постарались,чтоб вывести папу из себя.
Добавлено позже:Для проведения обряда венчания необходима отметка из ЗАГСА.
никаких отметок в армянской церкви не требуется. И вообще не требуется. Ввели только потому что были случае,что по загсу жена одна,а венчаются с любовницами.)
Добавлено позже:Например, пока папа лежал в больнице, кто то из девушек облюбовал его кровать.
Обычное дело. Простынку менять было лень, её же стирать надо.
Не только облюбовал,но еще и сексом умудрялся на ней заниматься.)