Взрослым дядям понятно, что УД всё пронизано следами кровавой гебни.
Дядя! Не мешайте, пожалуйста, играться мальчику в песочнице.
Доносите свои познания мат части другим серьёзным дядям, например Курьякову.
Вы же взвалили на себя эту серьёзную задачу - так не отвлекайтесь на децкий сад.
Shura, не приписывайте мне свой вздор про кровавую гебню, следами которой якобы пропитано все УД.
По моей версии КГБ не составило труда найти и наказать убийц, т.ч. КГБ представлено мной в лучшем свете.
Для этой темы достаточно и Вашего вздора про "маньячные" способы транспортировки якобы травмированных в палатке туристов, сообразно лавинной версии.
Помниться, по Вашей исключительно правдоподобной версии, туристы падали с кедра (как спелые груши) калеча друг друга, а от кедра до оврага – 70 метров.
Так с какой стати, изменяя собственной версии, Вы исчисляете время транспортировки, ориентируясь на расстояние в 1000м?
В свете проверки УД Генпрокуратурой с её акцентом на лавинные версии, переобуваетесь на бегу. Оперативненько.
Похоже, что в этой теме Вы обкатываете детали одного из вариантов транспортировки травмированных туристов от палатки, оказывая услугу дяденькам из прокуратуры.
С моей же стороны, доказывать («доносить») что-то активистам секты «Свидетелей лавины» также бесполезно и бессмысленно, как Галилею было доказывать идею гелиоцентризма суду инквизиции.
Вера в Лавину («стихийную силу») незыблема и, скорее всего, будет защищена на самом высоком государственном уровне усилиями Генпрокуратуры,
кто бы сомневался.Так что Ваши детсадовские потуги, как Вы сами это представляете, вознаградятся сторицей. Фабрика троллей Вам аплодирует, стоя. Вы в тренде.
К счастью, на форуме никому не запрещено фантазировать, т.ч. «пилите, Шура, пилите…».
P.s. Что попытки Генпрокуратуры доказать версию «стихийной силы», что Ваши - эксперименты апробирования «маньячных» способов транспортировки, в равной степени смехотворны, противореча материалам УД.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума