Пидоргов- в спецприемники на лечение.
Ага, по методу Довженко - в Лечебно-трудовые профилактории.
Добавлено позже:У нас и так уже такая диктатура - простых пролетариев нет (ибо производства нетути),
Да ладно. Полная ерунда. Кто ракеты и лодки с самолетами делает? Кто нефть с газом качает? А строительство!? В прошлом году рекордные объемы стройкомплекс Москвы дал, за все время существования, включая Сталина. А транспорт?? Водители это кто?? Да я сам работал на предприятиях с численностью рабочих до 5000 человек, в Челябинске. И, кстати, могу сказать, что по состоянию на сегодня уровень заработной платы квалифицированного рабочего и инженерно-технического работника, скажем в строительном производстве, практически одинаков. Как при среднем совке конца 70-х начала 80-х.
Добавлено позже:в любой девчушке видят сексобъект!
Жалкие, ничтожные личности! Вот я всегда твердо стоял на платформе строгого морально-нравственного воспитания молодежи. В особенности, ее женской части...
Главное это духовность! Мы и в БДСМ, на "Ефимовских чтениях" не раз это обсуждали... А то что же это творится: понакрутят вавилонов на голове, губы закачают, ж*пу джинсами обтянут - и перед мужиками форсить! Тьфу, срамота!!