Ну и где допрос или показания таксиста???
Там же, где и все остальное расследование. Установили уже, что из дела выпали напрочь 5 свидетелей: таксист, фельдшер, 2 ппсника и мистер Че.
А допрос Броше 18 октября понадобился, как вишенка на торте? Закрепить стройную версию фразой «Ой, Алена вернулась!» ?
Агась) Поэтому следователь, по словам Броше, вел допрос некорректно: подсказывал, гад
Они говорили на этом допросе впервые - не было никакого телефонного допроса!
вот... Туапсе это уже ближе к теме)). не находили инфы в каком возрасте он там жил? а сестра у него с другой фамилией. не родная чтоли? и еще одна девица с его фамилией но не указано что сестра)
Находила)) До 2012 года, как минимум - это Туапсе)) Сестра с другой фамилией - не сестра вовсе. А та, что с его фамилией, возможно, родственница или и в самом деле сестра.
если судили не в РФ то вообще странно. чего ж он там морозился? просил не вспоминать его.
или вообще это все для шоу. и Д про воровство телеков просто придумал
а в уругвайской тюрьме он сидел..2 часа ... как я помню). интересно за что могли посадить на такой срок)
Не вспоминать его- это кого? Уточните, что сказать хотели, не совсем поняла вас. Он не хотел говорить, что проблемы были в Уругвае, да. Его спрашивали - он молчал. Но мне лично ясно из того, как он этой темы избегает, что они-таки были. Вы поймите, то, что говорят на шоу, надо препарировать)) Не все там чистая правда, но и не все ложь. Он действительно тот, кем назвался, тут не врет. Не актер он никакой! Дима врет, когда его спрашивают про Че в соцсетях, а его многие спрашивают - интересно же. Дима очень ревностно относится к интересу в отношении персоны Черкасова, кстати))) Еще бы - лишиться главной роли
Че в передаче сказал, что
его обвиняли в том, что была совершена кража.
По какой статье судили - не сказал. Сказал, что
не был в суде. В том видео сказал, что
был в уругвайской тюрьме (сколько - не суть, был в тюрьме и все!). Черкасов врет, но очень умело, его речи надо фильтровать - он парень непростой, оччень непростой. Может, на два часа посадили, а может и нет)) Про судимость не врет, короче. Только не был осужден))) Вот такой нюанс
У Черкасова в соцсетях много инфы интересной, я аж зачиталась)) Талант! Он есть не только вконтакте, но пока палить контору не буду. Все его 3 аккаунта и паблик вконтакте - подлинные. Три личности)) 2 были созданы с 2009 по 2011 годы, их он восстановил, а один создал в апреле, когда приехал из Уругвая. Музычку прикольную слушает))
ну... учитывая что на шоу он рассказывал что не интересуется девушками... все возможно)
Интересуется он девушками))) С этим у него все ок, не переживайте. Он просто эксцентричный человек. Когда Корнев про него рассказывал, я думала, что будет нечто. Но он превзошел мои ожидания
приехал человек, признался - в тюрьму попасть не возможно!!!( он может бредит арестантскими матрасами, романтикой. перловкой. да и девчонку благородно прикрыть хотел, а может и Убил ведь сам - да разве докажешь
Ни в какую тюрьму он не хочет, и никакого благородства там нет и в помине. Он затеял свою игру. Публика в недоумении. Это в его стиле
либо сразу версия родилась у кого-то.
У Эльмана и родилась. Он ее передал следаку. А следак и рад. Ссора = убийство. А дальше - как в плохом романе
Попутчики сами вышли на Д.?
Нет, как раз
Д вышел на Архипова. По-моему это было в показаниях Архипова в суде. Там его расспрашивали об этом. Сама читала.
Еще на суде Архипов врёт, что Алена подходила к водителю фуры с Корневым, а не с Черкасовым))) Красава)