Судьба ее сложилась бы иначе, если бы человек действительно любил себя. Она жила, а не выживала так то.
Хорошо, пусть будет по - Вашему - жила, в кредит.
У сына явно проблемы с лишним весом. Фото мамы отсутствуют.
Вес - показатель здоровья, спору нет. Но мы не видели папу. Возможно, мальчик в него. На маму Лины можете полюбоваться в видео репортажах. Вполне адекватная, нормальная женщина. Держится, несмотря на такое горе. Не всем людям нашего поколения нравится светиться в соцсетях. Лина поступала правильно, не размещала фото мамы без её согласия.
Ну вроде мама и сын с ней жили постоянно. Не сообщили об обычных пробежках в такое время почему то. да и не бегают по 10 минут обычно.
По поводу пробежки - только моё предположение, выбежала встряхнуться, подышать воздухом, прийти в себя - плакала вечером. В этом доме и районе живёт с детства, поэтому и страха не было.
Добавлено позже:по фотографиям Лина кажется мне очень неприятным человеком
Что такого неприятного в фотографиях? Нарисованные брови? Так теперь они у всех поголовно. Даже у кого свои как смоль, всё равно рисуют. У Лины они от природы не выраженные, можно и нарисовать.
Всё остальное вполне прилично и культурно. Я атеистка, поэтому мне не очень нравится её религиозная тематика. Но она объяснима. Человек воспитывался не в СССР. Да и использовала она религиозные образы в основном для заработка.
Думаю, побившись в условиях капитализма, Лина пришла бы к надлежащим выводам. Не успела.
Надо верить в нашу молодёжь и направлять её.
К сожалению, Лину не вернуть. Но есть другие, чьи жизни могут повиснуть на волоске.