Оффтоп (текст не по теме)
Цитата: Sergei_VL - сегодня в 11:35
Да, хорошо с утра покурить травки... Идеальное состояние...
косячок забьём, хапнем
Никанор Босой, Я прям зауважал Вас (временно) Хоть мы и ругались с вами 5 лет назад в этой теме ! Вы прям, как говорится "Не в бровь, а в глаз попали"
(Но, он то этого не понял. И он даже плюсик в Вашу репутацию поставил) ... Мдяяяя ... Уж ! Товарищч он со сложностями ... Надо с ним что то делать ?
(Губит людей не пиво, губит людей - косяк ... (З.Г.В.) (с) )
Добавлено позже:а какжежь без этого!
Sergei_VL ... Серёж ... ну ни как для Вас без этого (я это понимаю с осени 2015 г.) ! Да ? Ведь проблема в исследовании гибели группы Игоря Дятлова такая сложная и запутанная !!! Боже мой !!!
Согласись ?
И все головы ломають, уже вот 60 годочков ... А вот, в нонешнее, Российское времечко, наступил такой благодатный период, когда открыта свобода слова - свобода действий ... хошь марихуаночки позабай вечерком перед компьютером, хошь ещё чаго нито для поддержания тонуса организма употреби. Да ? И поэтому (под косячёк) у вас открываются, неожиданно новый взгляд на мир и на тайны ... Да ? Мы же этого (трезвые и не курящие) не замечали в то, прошедшеее время !!!
Правильно ? И вот теперь, настало время для вас "здравомыслящих" , когда мы (бестолочи Безбожные) сможем наконец то Вас ("здравомыслящих" под косячёк) - послушать и почитать. Так, что там дальше то было про Снежного Человека и про Дятловцев ? АСЬ ?
Проинформируйте нас пожалуйста ... мы так соскучились по вашей МАНТРЕ ежегодной (на тему : "А существует ли Снежный человек ?"
"А насколько он опасен для людей ?, "А кто его видел ? ", " А чем он питается ?". " А почему дятловцы знали об нём ? " , "А почему он напал на них ? " А по чему - А по чему - А по чему ? ... прям не знаем чем заняться. (Давай теперь ещё весь 2019 и 2020 годы расскажите нам про это !!! )