Там ещё непонятный момент - из протокола осмотра места происшествия левая половина лица и левая половина волос опачканы песком. Да, она лежала на этой стороне. У них там в палатке на дне был песок? Или кто-то выдернул сначала простынь, которая была постелена на этот песок?... Из протокола - пляж каменистый, но палатка установлена на песок. Хотя я на фото никакого песка не вижу. Либо фото в плохом качестве.
Простынь не описана, палатка, скорее всего с двойной тканью на полу. Место, где найдена палатка имеет песчаные террасы, шириной примерно в метр, т.е. чтобы установить палатку два конца основы нужно засунуть в песок одного яруса, два других чуть ниже, спать тоже на двух уровнях с разницей примерно в 10 см. На мой взгляд не лучшее место для палатки, кроме того, оно не расчищено от камней, и это удивляет.
Добавлено позже:Но по поведению видно, что он не совсем адекватный человек. Ну и смысл ему говорить, что он наркотики употребляет, если он не употребляет Сказал как есть. Правду))
Смысл врать? А смысл говорит правду об убийстве, суде, наркотиках? А по поведению мне Д. кажется совсем не адекватным.
Добавлено позже:Они все трое, Архипов, Корнев и Черкасов, в тот вечер накурились. Это есть и в показаниях А. Она их спросила, под чем они. Они ей и сказали, что курили марихуану. Это на передаче Корнев и Архипов отрицали все))
Думаю, не только троица, но и наша четверка этим баловались в ту злосчастную ночь.
Добавлено позже:про то, что вообще не снимались - это вряд ли.
Об этом говорила сестра А.
Добавлено позже:может и активность в телефоне не исследовали должным образом. просто указали последний звонок и сообщение, подкрепили тем, что не выходила ни с кем на связь. сообщение б без ответа.
Конечно. Лично я после 12 вообще на телефон не реагирую, хоть пусть обпишутся.