по поводу "наркоман" и "был судим" это все с шоу с его слов. можно ли доверять им или это только сказано для интриги - неясно. вообще что мы имеем ввиду под словом "наркоман". утверждают что в КК вся молодежь под травкой). можно ли называть всю молодежь КК наркоманами? можно ли считать травку наркотиками? по поводу судимости мы уже писали с вами раньше... не менее странная история. вот когда его привлекут за бегство из под суда - тогда поверю.
Про наркотики: марихуана считается наркотиком или нет? По-моему, да. Значит, наркоман. Он и не отрицает этого. Его же слова - употреблял регулярно и часто.
Про судимость: сам же сказал, что был судим. Зачем сказал, если судим не был? Он был
судим, но
не значит, что был осужден. Разница есть.
по поводу "сжег документы" для меня звучит загадочно...
Это рассказал Корнев. Черкасов про документы не говорил, но и не опровергал, когда про это сказал Шепелев.
я думаю они давно уже вышли на него в Уругвае и предложили сотрудничество по возвращении. возможно купили билет. чтокасается "никаких авторитетов". ну все равно люди как правило не ходят где им не уютно, где на них нападают.
1 канал связывался с ним раньше, Черкасов категорически отказался общаться тогда. Об этом говорилось в передаче от 7 февраля 2019 года, когда Корнев подробно рассказывал про Черкасова. Посмотрите, если не видели тот выпуск. Забудьте, что это шоу, и послушайте внимательно, что говорит Корнев про Черкасова. И внимательно пересмотрите два последних выпуска с Черкасовым, вот прямо с карандшом, с записью того, что он говорит буквально. Абстрагируйтесь вообще от того, что это шоу Шепелева, и послушайте как интервью.
Черкасов не совсем обычный нормальный человек. Присмотритесь к его мимике, жестам, поведению. Послушайте, что и как он говорит, насколько адекватно реагирует на заданные ему вопросы. Сопоставьте ситуацию и его поведение. Многое становится понятно, если абстрагироваться от того, что это первоапрельский цирк с продолжением))