Я как в фильме " Здравствуйте я ваша тетя " скажу "Я вам не верю " Быть объектом ваших насмешек мне надоело. Сейчас на любопытство разводите После общения с Ветром мое терпение к мужчинам иссякло.
Мы с моим зверем на кухне сидим
Он наверное самый добрый и самый флегматичный пес в мире. Всех вокруг любит - маленького чихуахуа который укусил его сегодня за лапу взял поперек позвоночника нежно - и отнес хозяину))))
Вам не угодишь!
Тогда куда девается эта энергия после смерти человека?
Почему?Вот пара моих любимых дамочек, я их периодически раздеваю в стрип-шашки. Пожалуйста, постите картинки подобного формата P.S. Только не рассказывайте Скво
Чо, всего два раунда? Или Вы, Рубль, с ними тоже в поддавки играете?
Вот пара моих любимых дамочек, я их периодически раздеваю в стрип-шашки.
Это у него породное же?
Вот Вам дятловедка, для разнообразия. Её ник не буду афишировать, прислано в л/с :
А чего у нее ребра торчат?
Блин, не угодишь Вам, однако.
Действие игры разворачивается в дебрях на тихоокеанском побережье Канады после крушения самолёта, направлявшегося в город Ситку (Аляска), в условиях неизвестной глобальной катастрофы. Игрок выступает в роли выжившего пилота. Целью игры в режиме «Выживание» является выживание как можно большее количество времени. Игра включает в себя элементы симулятора: присутствуют показатели температуры окружающей среды, количества калорий, степень насыщения/голода, усталость; также симулируется температура воздуха и скорость ветра, дикая природа (в том числе и жизнь диких животных). Параллельно ему придется делать сложные моральные выборы и тем самым влиять на развитие виртуального мира. Авторы называют ее «песочницей с видом от первого лица».На русском языке доступен интерфейс и субтитры.
Мда... Тяжела и неказиста жизнь простого онаниста... Вот Вам дятловедка, для разнообразия. Её ник не буду афишировать, прислано в л/с :
Блин, не угодишь Вам, однако. Не нравятся рёбра - вот Вам другой ракурс:
Начиталась наверно про Кашпировского да Чумака. Молодое поколение... эххх
Женщина должна быть упитанной, чтобы было что пощупать. А то рукой по ней проведешь, и как будто на контрабасе тренькнул.
Зато пьяную с вечеринки тащить легче, особенно в домах без лифта.
Женщина должна быть упитанной, чтобы было что пощупать.
Совершенно верно,коллега
Чую это тоже из лички Ефима
Ефим, а можно в личку ее ник? Я кажется влюбился.
борьба за высокую культуру и нравственность в рядах она такая да.
Наверное, можно... Только уточню у нее сначала.
Ага...
Не, я уточню. Не контрабаса, а вот этой бэйби с серпом и молотом)