не. облачить одну в шортики а вторую в монашеские одежды, причем, обратно их пристрастиям.
Лет пять назад заходил в городское отделение полиции.Там турникет + камеры + бронированное стекло + кодовая дверь.ИМХО они нас боятся больше чем мы их.
Фстречаем блудного сына Санчеса... Приехал домой на побывку,там где был-о увы мне-интернету все же,несмотря на обещалки-не было(за интернетом и мобильной связью надо было валить в Менделеево либо Южно-Курильск).Не спится блин,чтоб им пусто было,часовым поясам...
Всегда забываю о необходимости использования более простых аналогий.Система взглядов не искореняется простым уничтожением их носителей.Она искореняется путем создания условий для невозможности их появления.P.S. Так и Вы дверь в квартиру запираете. А полиция чем хуже?
А вы обещаете себя вести прилично, картинок эротического содержания не постить? Юмором никого не обижать не задевать?
Сами облачитесь и постригитесь ещё. Нашлась тут законодатель мод
может мделать вот такую попу
Помню, Вы давно хотели отправиться на Курилы. Фотоотчет в "Наших путешествиях и отдыхе" будет?
Давайте!
А смысл?Полиция существует для борьбы с преступниками, а не с преступностью как явлением (хотя многие уверены в обратном).
Ну а ежели совсем честно-макеты поведения на внешние раздражители.
Ставит эксперименты на живых людях, нащупывает болевые точки, проверяет границы дозволенного. Навешивает ярлыки. Развлекается таким образом. Видимо иначе не умеет. Плохо. Очень плохо.
Зато честно. Мог бы и дальше эксперименты ставить - не предупреждая
Ну вот видите сколько Вам пищи покинул для размышлений. -----Елена... а можно с Вами ещё одну штуковину провернуть? Безрбмдную. Только есть один вопрос. И только в том случае,если Вы согласитеь.
Я тут встряну с красивым мущиной. И убегу.
Вы всё-таки ужасная женщина
Урод какой-то)))
Жанна - это же Тиль?
Популярная фамилия, но ко мне не имеет отношения.Часть названия города, связанная с горами, широкое значение, но, основном так или иначе связано с горами.
Это Рихард Круспе. Он в Раммштайн самый красивый, как по мне.
Не угадала я)) Я Тиля люблю очень
И незачем так орать)))) https://youtu.be/qez4vVyBWUg