Блин, защита она такая, странноватая. Вот даже здесь, ник Татьяна ку, топящая в защиту Аленки. И еще говорят, что на Антиков по фиг.
Реально благодарна группе защиты, их бесконечным обсуждением антиков, я нашла эту группу и группу антикоенов и смогла посмотреть наконец то официальную инфу. А не инстаграм, где сплошные монологи и такое изящное ускальзывание с темы, когда задают неудобные вопросы.
Общественный резонанс на суд не влияет. Тогда что? Зачем? Пока мы волею судеб и общественного резонанса обсуждаем автостопчицу и минетчицу А., не доходит до защиты или как, что у второй семьи горе несопоставимое? А вторая сторона вынуждены раз за разом лицезреть труп своей дочери и перетирать последние минуты жизни. Есть какой то предел или что? На х... а (пользуясь лексиконом Алены) выставлять в интаграмме фотки девочек вместе и топить, что боремся за память Насти, когда А. реально обвиняют и этому есть все основания? Позиция защиты, что докажите, что не убивала, а мы не обязаны доказывать обратное - не впечатляет.
А. фартовая девчонка. В петиции приплели Д и Э, а представим, что были бы другие парни, посмотрев на поведение девчонок, случиться могло что угодно. Парни, которые подвозили А, совершенно бесплатно, еще и денег дали, мужчина на фуре, поящий ее кофе, много хороших людей то вокруг.
Рекомендую, кстати, всем посмотреть ролик на ютубе интервью преступниц из женской колонии. Там вот такие девочки припевочки, упитанные, хорошенькие, кровь с молоком, так просто делятся своим жизненным опытом.
Эксперт, вероятнее всего, лохопет. (ну простите за лексикон, я на волне защиты пока), но это все не отменяет кучу (как они же говорят) несостыковок у А., засчет волньной интерпретации которых они и втюхивают мнение в массы.
Я сама мать, ну не добивают раненных. Мне реально жалко маму Н. Гораздо большую симпатию вызывает Димон, когда говорит на этих шоу Астанавитесь!