Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 62 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 448037 раз)

nun

• Благодарностей: 90

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 07.04.24 09:04

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #1830 : 19.04.19 18:45 »
ожог или шрам от глубокого пореза.по виду заживший как примерно 3-4-5 месяцев. Значит нанесен примерно в начале 2016 года. Так думаю.или несчастный случай или если  сама наносила- левша что ли?а Характер Левшей- непредсказуемые, нелогичные, интраверты. иногда импульсивные.
А у правшей какой характер? Нельзя всех левшей под "одну копирку".

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #1831 : 19.04.19 19:07 »
Про отца она бы так и сказала: это мой папа. Какой нормальный человек на вопрос, кто это, ответил бы про отца - это дедушка моего сына? %-)
Герои скандинавских саг так ответили бы.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Marina | Lenel | Эля 29

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1832 : 19.04.19 19:10 »
а смерть красивой не бывает. там уж им все равно так то.так думаю. Осуждать их нельзя - такой их страшный выбор.
А кто их осуждает? Я? Ни в коем случае, наоборот, сочувствую и понимаю. А вот церковь осуждает, и ей этого не запретишь.
Цитата: Delait - сегодня в 11:45

Какие выводы о Лине вы сделали из общеизвестного факта?
    Для чего эта инф-ция

Этот факт лично мне известен не был. Тут в теме кто-то предположил что она творческий человек, создала магазин для своих работ и не могла покончить с собой.
Еще можно предположить, что вышиванием занималась в какой то  тяжелый период жизни, чтобы отвлечься от дурных мыслей, а не ради творчества. Когда депрессия прошла, захотелось каких то активных действий, общения - создала магазин ,куда и отправились ее поделки, как я понимаю, не только вышивки, но и другие вещи. Магазин может и создан был не из-за нужды, а чтобы реализовать возникшую потребность в действиях, может ей захотелось как  то активироваться в жизни. В принципе, у каждого бывают такие периоды - от апатии до активности.
Продолжу, ответив на
вот это я и просила пояснить, для меня данный факт говорит о том же примерно. с разницей лишь в том, что все равно ее тяга к вышиванию, пусть даже по заготовкам, говорит о некой творческой составляющей, но не говорит, что открытие магазина являлось залогом отсутствия мыслей о суициде.
А для меня, так ее тяга к вышиванию совсем не обязательно может говорить о ее творческой натуре. Юстина права - творческий человек в своем увлечении стремится совершенствоваться, а тупые механические занятия, как вышивание по шаблону - это просто время провести и отвлечься, а также уединиться от внешнего мира. А вот то, что она открыла магазин и может служить залогом, что плохие мысли закончились, пора возвращаться к активной жизни, к людям.
да откуда мнение, что тщательно? в 34 года не требуется особых усилий для поддержания своей внешности.
А это уж кому как - разве мы знаем, какая у Лины наследственность? Видели ее маму в молодости?
Если человек привык макияж наносить, то все надо сразу и красиво суицид обставить? глупости, когда у тебя на душе бардак и всякие суицидальные мысли, то решение под воздействием эмоций принимается моментально.
У кого моментально, а кто-то месяцами вынашивает- у всех по разному. От возраста многое тоже зависит - Лина не подросток, сын у нее. Думаю, что мало есть женщин, которых не посещали бы мысли о суициде, во всяком случае, мне многие о таких мыслях рассказывали и всегда, всегда в последний момент в голове у них мелькала мысль о детях - кому они будут нужны.

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #1833 : 19.04.19 19:36 »
Думаю, что мало есть женщин, которых не посещали бы мысли о суициде, во всяком случае, мне многие о таких мыслях рассказывали и всегда, всегда в последний момент в голове у них мелькала мысль о детях - кому они будут нужны.
Не только надеюсь, но и думаю, что МНОГО есть женщин, которых не посещали мысли о суициде. Что касается наличия детей, конечно, это сильный сдерживающий фактор. Но считать его абсолютной истиной нельзя. Кого-то, увы, и он не останавливает.

Поблагодарили за сообщение: SDxxx | Эля 29 | Joanna Regina | Милашка | ivanes

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

« Ответ #1834 : 19.04.19 19:40 »
Вы, как вижу, не читали подписи под фото. Там ее спрашивают:это отец вашего сына? она отвечает: это его дедушка. Вполне адекватный ответ.
Оффтоп (текст не по теме)
А отношения у меня со свекровью из-за свекра никак не могли испортиться: я его в живых не застала. А если б  моя сноха, так прижималась к моему мужу, мой бы сын с ней развелся: у нас в семье принято, чтобы женщины вели себя скромно. Надеюсь вы видите разницу между прижиматься с своему отцу и к чужому
Разговор полностью.

eleonorasharipova
Муж? Сын на очень похож;)
167 нед.

linastoroj
Не муж , дедушка сына

Лина на фотографии даже близко не прижимается к свекру. И сразу видно, что между ними нет каких-то особенно теплых отношений. Это просто фото.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #1835 : 19.04.19 20:30 »
eleonorasharipova
Муж? Сын на очень похож;)
167 нед.

linastoroj
Не муж , дедушка сына
Хорошо, исправлю для точности. По смыслу разговор такой: ее спросили"что-то сын на мужа не похож..." Она отвечает: "это дедушка сына"(поэтому и не похож).
Что здесь неадекватного?

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #1836 : 19.04.19 20:49 »
По смыслу разговор такой: ее спросили"что-то сын на мужа не похож..." Она отвечает: "это дедушка сына"(поэтому и не похож).
Как раз то похож.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Милашка

Joanna Regina

« Ответ #1837 : 19.04.19 20:51 »
Хорошо, исправлю для точности. По смыслу разговор такой: ее спросили"что-то сын на мужа не похож..." Она отвечает: "это дедушка сына"(поэтому и не похож).
Что здесь неадекватного?
Комментатор пропустила слово "него".

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #1838 : 19.04.19 20:58 »
Комментатор пропустила слово "него".
Кстати,фотография выставлена 14-го октября.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Panoptikum

• Благодарностей: 466

• Был 06.10.19 22:29

« Ответ #1839 : 19.04.19 21:51 »
Как я и предполагал, дискуссия на заданную тему, сведется к версии суицида. При том даже, что она не выдерживает никакой критики. Чего только не обсуждают: привычки и хобби Лины, ее грустные глаза, взаимоотношения с родственниками (о которых никто ни сном, ни духом),определяют психотип... О чем дискуссия вообще? Такое общественное обсуждение лишь дает предпосылки к тому, что СК оставит именно версию суицида официальной. Сильно разложившийся труп не лучший материал для установления факта убийства. Не способствуйте признанию криминального эпизода самоубийством.

Поблагодарили за сообщение: chebolena | Милашка | nyaka | Sama po sebe | Нэнси

Joanna Regina

« Ответ #1840 : 19.04.19 21:58 »
Как я и предполагал, дискуссия на заданную тему, сведется к версии суицида. При том даже, что она не выдерживает никакой критики. Чего только не обсуждают: привычки и хобби Лины, ее грустные глаза, взаимоотношения с родственниками (о которых никто ни сном, ни духом),определяют психотип... О чем дискуссия вообще? Такое общественное обсуждение лишь дает предпосылки к тому, что СК оставит именно версию суицида официальной. Сильно разложившийся труп не лучший материал для установления факта убийства. Не способствуйте признанию криминального эпизода самоубийством.
А СК, я так понимаю, все свои решения основывает исключительно на чтении тайна.ли и здешних блаблабла. :D

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Lamber | SDxxx | ivanes | Scua

Panoptikum

« Ответ #1841 : 19.04.19 22:00 »
А СК, я так понимаю, все свои решения основывает исключительно на чтении тайна.ли и здешних блаблабла. :D
Если бы они не учитывали общественное мнение, то необходимая оборона в нашем правовом государстве ни разу бы не использовалась  как обстоятельство, исключающее уголовную ответственность. Вообще, никогда*NO*
« Последнее редактирование: 19.04.19 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Joanna Regina

« Ответ #1842 : 19.04.19 22:02 »
Если бы они не учитывали общественное мнение, то необходимая оборона в нашем правовом государстве ни разу бы не использовалась  *NO*
То-то общественное мнение Лошагину помогло.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Jurij

Panoptikum

« Ответ #1843 : 19.04.19 22:07 »
Верно заметили, что не помогло. Но были и другие случаи, редкие, но были. Я к тому, что можно сформировать определенное мнение, которое станет решающим триггером к подходу к расследованию.

Joanna Regina

« Ответ #1844 : 19.04.19 22:12 »
Верно заметили, что не помогло. Но были и другие случаи, редкие, но были. Я к тому, что можно сформировать определенное мнение, которое станет решающим триггером к подходу к расследованию.
Случай с Линой вполне рядовой. Грустный очень, но рядовой. Поэтому общественным мнением по этому вопросу СК интересоваться не будет.

Поблагодарили за сообщение: SDxxx | АмиАми

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

« Ответ #1845 : 19.04.19 22:31 »
А СК, я так понимаю, все свои решения основывает исключительно на чтении тайна.ли и здешних блаблабла
СК в некоторых городах даже не знает о таком сайте =-O.даже просят написать от руки адрес сайта Taina.li  видимо потом читают, а может и нет *NO* Мы для них - беллетристика. Думают они САМИ там в своих кабинетах.  *DONT_KNOW* но хоть бы в свободное время читали.. тут дело- в их желании !

Добавлено позже:
 ZiGen! если читаете тему - напишите как специалист- что тут может быть в таком происшествии с Линой Сторожевой!!?
« Последнее редактирование: 19.04.19 22:36 »

ZiGen

• Благодарностей: 159

• Был 01.01.21 14:40

« Ответ #1846 : 19.04.19 22:41 »
СК в некоторых городах даже не знает о таком сайте =-O.даже просят написать от руки адрес сайта Taina.li  видимо потом читают, а может и нет *NO* Мы для них - беллетристика. Думают они САМИ там в своих кабинетах.  *DONT_KNOW* но хоть бы в свободное время читали.. тут дело- в их желании !

Добавлено позже:
 ZiGen! если читаете тему - напишите как специалист- что тут может быть в таком происшествии с Линой Сторожевой!!?
Читают-читают. Пока нет возможности что-либо высказать по данному случаю.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 13:57

« Ответ #1847 : 19.04.19 23:32 »
Дак там на папан мальчика думали.
Ага,или на любовника. Потому как на сноха-свекр пара не тянет.Может быть это отчим Лины?

Лина на фотографии даже близко не прижимается к свекру. И сразу видно, что между ними нет каких-то особенно теплых отношений. Это просто фото.
на нем даже седых волос нет.)Какой свекр,какой 1962 год.Мужику не более 45 лет.
Я даже не могу представить,что так бы обхватила свекра.)Все-таки так обычно обнимают мужей и отцов,а не свекров. Вот может отчим у нее такой молодой?Вроде тоже как дедушка сына.
« Последнее редактирование: 19.04.19 23:38 »

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

« Ответ #1848 : 20.04.19 00:27 »
Я пока думаю что это был суицид, хотя не ясно по какой причине,
если бы кто то на нее напал в подъезде то была бы борьба, шум , крики , соседи услышали бы , особенно если нападающими были бы  те  две девушки, невозможно вырубить человека бесшумно  не профессионалу , были бы капли крови в подъезде , потом этим двум нужно было бы открывать окна, проталкивать тело , столько возни, соседи могут  выйти на площадку . У меня , например, в любое время дня и ночи если кто заходит или выходит с подъезда начинает лаять собака , предупреждать , а уж если в подъезде возня какая нибудь то  мой собакевич начинает дверь шатать , пока все не утихнет .И еще зачем так кому то рисковать, светиться на камеры, разве не легче было бы ее куда нибудь выманить  ?

Поблагодарили за сообщение: SDxxx | Эля 29 | Антонинка

Дмитрий Карягин

« Ответ #1849 : 20.04.19 00:45 »
Я пока думаю что это был суицид, хотя не ясно по какой причине,
если бы кто то на нее напал в подъезде то была бы борьба, шум , крики , соседи услышали бы , особенно если нападающими были бы  те  две девушки, невозможно вырубить человека бесшумно  не профессионалу , были бы капли крови в подъезде , потом этим двум нужно было бы открывать окна, проталкивать тело , столько возни, соседи могут  выйти на площадку . У меня , например, в любое время дня и ночи если кто заходит или выходит с подъезда начинает лаять собака , предупреждать , а уж если в подъезде возня какая нибудь то  мой собакевич начинает дверь шатать , пока все не утихнет .И еще зачем так кому то рисковать, светиться на камеры, разве не легче было бы ее куда нибудь выманить  ?
Так ведь и самоубийство можно было совершить гораздо легче.

Поблагодарили за сообщение: kriva | megeor

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

« Ответ #1850 : 20.04.19 01:53 »
Какой именно критики не выдерживает?
Я когда только начала читать - всем нутром мне противила версия суицида, просто потому что это очень страшно, когда человек добровольно решается на такое, потому что мне не понятно как так может произойти. В общем-то только потому, что мне не хотелось чтоб это было так.
Но когда волнение подутихло, то стало понятно что так вот не заметно убить, когда уже утро на дворе, как выкинуть ее через окно? Вот как это сделать с такими окнами? Одному точно никак.

Тем более попытка у нее уже была, значит для нее такая модель поведения характерна. И ребенок с мамой и всем прочим ей не помешали

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Антонинка

Дмитрий Карягин

« Ответ #1851 : 20.04.19 02:11 »
Какой именно критики не выдерживает?
Я когда только начала читать - всем нутром мне противила версия суицида, просто потому что это очень страшно, когда человек добровольно решается на такое, потому что мне не понятно как так может произойти. В общем-то только потому, что мне не хотелось чтоб это было так.
Но когда волнение подутихло, то стало понятно что так вот не заметно убить, когда уже утро на дворе, как выкинуть ее через окно? Вот как это сделать с такими окнами? Одному точно никак.

Тем более попытка у нее уже была, значит для нее такая модель поведения характерна. И ребенок с мамой и всем прочим ей не помешали
Я бы для всех исследователей криминальных тайн навеки заблокировал доступ в Инстаграм.

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 13:57

« Ответ #1852 : 20.04.19 02:21 »
И еще зачем так кому то рисковать, светиться на камеры, разве не легче было бы ее куда нибудь выманить  ?
Можно,только как потом подвести это под суицид?
и кто там засветился?
Была версия в коментах,что она могла выйти, так как могла сработать сигнализация у машины. Поскольку, у нее окна на другую сторону-может машина стояла на той стороне,со стороны 7 подъезда? Сбегала,отключила-может там записка была или звонок после какой-то с угрозой или кто ждал с недобрыми намерениями? Возвращается,выглядит немного растерянной,растегивает куртку-так обычно делают когда домой планируют попасть через пару минут,чтоб побыстрее. И... вопрос-зачем перед суицидом было выбегать на улицу?
Интересно,а кто входил до нее и выходил после нее,кроме этих девушек?Есть данные?

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

« Ответ #1853 : 20.04.19 02:47 »
Я бы для всех исследователей криминальных тайн навеки заблокировал доступ в Инстаграм.
Не совсем понятно почему меня цитируете и в чей огород камень)) про интсанрам ничего не пишу, вроде)

Добавлено позже:
Можно,только как потом подвести это под суицид?
и кто там засветился?
Была версия в коментах,что она могла выйти, так как могла сработать сигнализация у машины. Поскольку, у нее окна на другую сторону-может машина стояла на той стороне,со стороны 7 подъезда? Сбегала,отключила-может там записка была или звонок после какой-то с угрозой или кто ждал с недобрыми намерениями? Возвращается,выглядит немного растерянной,растегивает куртку-так обычно делают когда домой планируют попасть через пару минут,чтоб побыстрее. И... вопрос-зачем перед суицидом было выбегать на улицу?
Интересно,а кто входил до нее и выходил после нее,кроме этих девушек?Есть данные?
На сколько помню из прочитанного,-в ближайшее время только только их троих зафиксировала камера.

Писали также что ее нашли у стенки, при том в углу нашли. Выше писали, что может она и не падала с высоты. Может вылезла и опять вены себе перерезала или приняла что-то.
Может она и выбегала в машину, думала там это сделать, да решила чтобы точно не спасли на козырек вылезть.
Тут этих "может" может сколько угодно быть
« Последнее редактирование: 20.04.19 03:01 »

Поблагодарили за сообщение: Jeanna

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1854 : 20.04.19 05:18 »
если бы кто то на нее напал в подъезде то была бы борьба, шум , крики , соседи услышали бы , особенно если нападающими были бы  те  две девушки, невозможно вырубить человека бесшумно  не профессионалу , были бы капли крови в подъезде , потом этим двум нужно было бы открывать окна, проталкивать тело , столько возни, соседи могут  выйти на площадку .
А если все произошло быстро? Лина забежала в подъезд, потом в квартиру, снимая на ходу ветровку, по быстрому схватила пальто с вешалки, одела его, собираясь опять куда то бежать. Эти девушки могли ждать ее в подъезде на площадке между карманами и не хотели, чтоб она бежала к кому то, стали ее задерживать. Если Лина их знала, она их не боялась, да и видно, что они не шли убивать, скорее просто поговорить, что-то передать, но завязалась возня, нечаянно толкнули Лину , она упала на лестницу , ударилась головой, оказалось на смерть. Крови могло не быть - просто разрыв какого-нибудь сосуда в голове. Девицы напугались- что теперь делать?
Быстрее труп спрятать- дотащили до  ближайшего окна, одна окно придерживала, стоя на подоконнике, другая по стенке протолкнула труп на козырек,потом сами вылезли на этот козырек, положили Лину ближе к степе , спустились сбоку козырька и под окнами убежали. У Лины повреждено лицо, но крови на козырьке не было, может потому, что когда ее выталкивали через окно головой вперед она упала лицом на этот козырек, и к тому времени уже была мертва. То есть при падении от толчка могла удариться головой так, что смерть наступила мгновенно.
Шума могли не слышать, потому что изначально эти девушки не шли ссориться, но неповиновение Лины привели их к неосторожным действиям, от которых Лина погибла. Лина тоже не шумела потому что не боялась этих девиц. Все квартиры в подъезде находятся за дверями в карман, к тому же во многих квартирах двери двойные - железные и внутри деревянные, а если и одинарные железные то с шумоизоляцией.
У нас в подъезде нет карманов, но как то соседка выгоняла какого то чужака из подъезда, а потом предъявила нам претензию почему мы не вышли ее поддержать - а мы правда ничего не слышали. А у моей мамы такой же подъезд, без карманов, всего 4 квартиры, двери сразу на площадку, ночью обокрали   соседскую квартиру, причем как то вскрыли железную дверь, и они оба тоже ничего не слышали, узнали только когда милиция пришла. Им даже не удобно было от соседей, что они подумают, что они все слышали и врут теперь, что не слышали и никуда не позвонили.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | НОКИА

megeor

• На премодерации

« Ответ #1855 : 20.04.19 06:32 »
Вы правы в том, что на общественное мнение судебная власть  пилюЁт. Тем не менее бывают случаи. Редко но бывают. Например, наша Пузикова(есть здесь на форуме). Ее адвокаты уверены, что если бы не подробное освещение процесса в СМИ (6 лет!писали), хрен бы ее оправдали. А наш СУ СК вообще под пятой парней в серых пиджаках: их "кураторы", не стесняясь, ходят в суды, сидят на процессах, "гипнотизируя" гособвинителей и судей, давлеют на СМИ.

Добавлено позже:
Читают-читают.
Не могу представить, что там есть маньяки, способные тратить время на весь этот кухонный треп... *DONT_KNOW*

Цитирование
Пока нет возможности что-либо высказать по данному случаю.
По вашей аватарке, господин куратор, легко понять ваш намек и начать бояться, что и за мной придут *HELP*  Но ждать, когда вы со службы выйдите на пенсию, не охота... 8-)
« Последнее редактирование: 20.04.19 07:55 »

ZiGen

• Благодарностей: 159

• Был 01.01.21 14:40

« Ответ #1856 : 20.04.19 06:58 »
Вы правы в том, что на общественное мнение судебная власть  пилюЁт. Тем не менее бывают случаи. Редко но бывают. Например, наша Пузикова(есть здесь на форуме). Ее адвокаты уверены, что если бы не подробное освещение процесса в СМИ (6 лет!писали), хрен бы ее оправдали. А наш СУ СК вообще под пятой парней в серых пиджаках: их "кураторы", не стесняясь, ходят в суды, сидят на процессах, "гипнотизируя" гособвинителей и судей, давлеют на СМИ.

Добавлено позже:Не могу представить, что там есть маньяки, способные тратить время на весь этот кухонный треп... *DONT_KNOW*
Я вам больше скажу *YES* и отдел по мониторингу интернета и СМИ есть.

megeor

• На премодерации

« Ответ #1857 : 20.04.19 07:08 »
Я вам больше скажу *YES* и отдел по мониторингу интернета и СМИ есть.
НЕ сомневаюсь, что мониторинг есть, но какой объем контроля! Наверняка, их интересуют лишь серьезные издания, а ни какой-то там форум для домохозяек.
Замять убийство причин у СУ СК достаточно: с одной стороны им не нужна лишняя работа, им не нужно портить показатели, так как все равно убийство они не раскроют. С другой стороны крупная страхования компания, где работала погибшая, кровно заинтересована в том, чтобы ее имя не полоскали в СМИ. Поэтому в СУ СК они уже занесли, а если ее родственники будут настаивать на расследовании убийства, или сами за это возьмутся, то служба безопасности "МАКСа" быстро им разъяснит, что лучше  не дергаться, а то мало ли что...
« Последнее редактирование: 20.04.19 07:53 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

« Ответ #1858 : 20.04.19 08:25 »
Если Лина их знала,
думаю, если б Лина их знала - их бы следаки нашли. Город - это такой большой живой организм. неужели сложно по камерам найти человека?  люди из подъезда явно кто-то да опознал девушек. просто в сми не просочилось. думаю девушки несомненно найдены. опрошены. и к делу отношения не имеют. думаю так. Иначе - смысл сдедствен. работы? - они единсвенные, кто мог видеть ее перед смертью.  нашли их. или может пока не найдут - не дадут заключении экспертизы? вот уж не знаю.

Добавлено позже:
Московская страховая "МАКС", она, видимо, в качестве ее агент была. Работала по агентскому договору и сидела в бытовке "Стайла", который   приторговывал подержанными авто. Эти машины выставлены на стоянке напротив автовокзала,  там и бытовка. Могла что-то со страховками мутить
вообще конечно - могла и с угнанными ( переделанными машинами , разобранными, вновь собранными ) дело иметь. такие группировки есть по всем городам. Конечно могли убрать ее если что-то знала, или пыталась выйти из дела. Но это пусть доказывают специалисты.
« Последнее редактирование: 20.04.19 08:36 »

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #1859 : 20.04.19 08:41 »
Какое мнение?))) Тема Лошагина особо не волновала общественность Ебурга.
Журналисты читаемый материал писали. На форумах пишут по сей день, как новость выйдет - Свободу Лошагину.
Да пара пресс-конференций и верных адептов ДЛ)
Да еще адвокаты подзаработали на Лошагине.

Добавлено позже:
вообще конечно - могла и с угнанными ( переделанными машинами , разобранными, вновь собранными ) дело иметь.
а причем тут страхование?
Прежде чем на учет авто поставить проходят осмотр у гайцов. Страховка -это последнее, что необходимо.
И никто там авто не осматривает.

Добавлено позже:
СК в некоторых городах даже не знает о таком сайте .даже просят написать от руки адрес сайта Taina.li
капец если такое просят, у меня даже мама 70 лет не просит от руки названия сайтов писать, а просто набирает в поисковике.

Добавлено позже:
или сами за это возьмутся, то служба безопасности "МАКСа" быстро им разъяснит, что лучше  не дергаться, а то мало ли что...
МАКС не крупная СК.
Липовые страховки сейчас тяжеловато сделать.
Во-первых ввели эл. полисы.
Во-вторых можно проверить подлинность полиса ОСАГО в реестре РСА.
Если человек лопух и ему впарили левый полис, то лопух он по жизни и посадить кого-то на счетчик, а потом убить не сможет.
Да и смысл? Проще сообщить в СК о случае выдачи липового полиса их сотрудником. Те в лепешку расшибутся, чтобы сгладить последствия и не выносить ссор из избы.
« Последнее редактирование: 22.04.19 21:13 от Laura »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.