Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 61 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 448055 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #1800 : 19.04.19 00:59 »
вроде в хороших отношениях с матерью и сестрой но у них нет никаких внятных вариантов на что именно  нужны были деньги , почему плакала ,
да. в СМИ писали - что мама ее просила ее сестру узнать - что с Линой, значит между мамой и Линой не было душевных отношений, открытости. Или Лина была ранимым и закрытым человеком. Может это идет из прошлого - неизвестно . Где отец Лины. и как они раньше жили, когда Лина была маленькой. Неизвестно. А часто характер формируется в детстве.Может мама с папой не ладили - Лина могла это видеть . Неизвестно.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1801 : 19.04.19 05:19 »
А какой образ они ведут?
Одни зачуханы заканчивают суицидом? Или только те, кому жить не за чем, по вашему мнению?) (ну т.е. не было бы у нее никого - ни сына, ни мамы, ни сесты, ни работы - тогда понятно, могла и суицидом закончить?)
Да нет, суицидом заканчивают не одни зачуханы,но это в том случае, когда человеку необходимо выглядеть красиво  до конца, да и после смерти ,в силу своей профессии. У Лины профессия не была такой уж публичной, хоть и с людьми работала, ради нее не обязательно было так стараться, значит, старалась выглядеть хорошо для других целей. То есть цель в жизни у ней , все-таки, была.
И да, суицидом заканчивают именно те, кто теряет смысл дальше жить, то есть те которые посчитали, что им незачем больше жить.
Например, прекрасная певица Далида тоже закончила свою жизнь суицидом, потому как посчитала, что дальше жить ей больше незачем - слава уходит, детей нет, молодость уже ушла. Кстати, привыкшая за собой следить всю жизнь, она и  из жизни ушла, обставив все красиво, то есть постаралась и после смерти выглядеть, как при жизни - в красивом доме, на красивой кровати, в красивом пеньюаре, при макияже и оставила записку.
Лина же , получается, тщательно следя за своей внешностью, смерть выбрала совсем не красивую. Такую смерть выбрала бы именно та, которой наплевать на свою внешность и при жизни. Не вяжется с суицидом.
« Последнее редактирование: 19.04.19 05:22 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Sama po sebe | chebolena | Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #1802 : 19.04.19 06:41 »
https://www.instagram.com/linastoroj/
23-е фото в левом крайнем ряду вниз.
https://www.instagram.com/p/80eF_cRuXo/ это?
там же написано, что это дедушка сына.

Добавлено позже:
Кока-кола знать не знает об этом "маркетинговом" ходе, вся прибыль уходит какому-нить ИПешничку, ко
все знает. это их акция была, реклама сутками по тв шла
https://www.coca-colarussia.ru/stories/moya-coca-cola-2015
« Последнее редактирование: 19.04.19 07:06 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #1803 : 19.04.19 07:50 »
Вполне тянет на дедушку, какого-нить 62 года выпуска. Для которого вполне реально иметь сына 84 года рождения - ровесника Лины.
Оффтоп (текст не по теме)
Я прошу прощения а то, что не смотрю ТВ и оказалась не в курсе акций компании Кока-кола.
« Последнее редактирование: 19.04.19 08:03 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #1804 : 19.04.19 08:43 »
много противоречий в Лине
Правильнее было бы: "В наших домыслах о Лине много противоречий". Но тут ничего удивительного, т.к. каждый домысливает как ему в голову упадет.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1805 : 19.04.19 08:45 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

megeor

• На премодерации

« Ответ #1806 : 19.04.19 08:47 »
Вполне тянет на дедушку, какого-нить 62 года выпуска. Для которого вполне реально иметь сына 84 года рождения - ровесника Лины.
*ROFL* Вполне тянет на Вячеслава Яковлева- отца Лины, который ее сыну тоже дедушка. Попробовала бы она так прижиматься к свекру! Ей бы свекровь быстро крашенные волосенки повыдергивала бы.
« Последнее редактирование: 19.04.19 08:48 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Эля 29

« Ответ #1807 : 19.04.19 09:04 »
Такую смерть выбрала бы именно та, которой наплевать на свою внешность и при жизни. Не вяжется с суицидом.
а смерть красивой не бывает. там уж им все равно так то.так думаю. Осуждать их нельзя - такой их страшный выбор. В нашем случае ждем Экспертизы - потом что то явно проясниться.

Delait

« Ответ #1808 : 19.04.19 09:49 »
Алиса в поисках чудес,
Дело не в том смотрите или нет ) Я слушаю к примеру)
А в отношении Лины к такому подарку от мамы.
Прям как дите малолетнее.

Добавлено позже:
В нашем случае ждем Экспертизы - потом что то явно проясниться.
Если она будет доведена до журналистов.
« Последнее редактирование: 19.04.19 09:49 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #1809 : 19.04.19 10:47 »
*ROFL* Вполне тянет на Вячеслава Яковлева- отца Лины, который ее сыну тоже дедушка. Попробовала бы она так прижиматься к свекру! Ей бы свекровь быстро крашенные волосенки повыдергивала бы.
Пусть так, главное что он действительно из поколения родителей родителей. :)

Юстина

• Благодарностей: 586

• Была 19.01.21 14:10

« Ответ #1810 : 19.04.19 11:40 »
Хочу дополнить про виртуальный магазин, который она создала для своих работ вышивка крестиком. Вышивкой она стала заниматься с 2014 года. Я посмотрела её работы в Инстаграмме. Мне показалось что это шаблонная вышивка. Да, красиво, но без творческого начала. Поискала в Сети. Такие наборы для вышивки с готовым сюжетом и расходным материалом в свободной продаже - покупай и вышивай. Вот для примера "панда с детёнышем" - http://tri-nity.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/4741-panda-s-detyonyshem-ndlya-vyshriolis-4607154524336.html

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Эля 29

Delait

« Ответ #1811 : 19.04.19 11:45 »
Хочу дополнить про виртуальный магазин, который она создала для своих работ вышивка крестиком. Вышивкой она стала заниматься с 2014 года. Я посмотрела её работы в Инстаграмме. Мне показалось что это шаблонная вышивка. Да, красиво, но без творческого начала. Поискала в Сети. Такие наборы для вышивки с готовым сюжетом и расходным материалом в свободной продаже - покупай и вышивай. Вот для примера "панда с детёнышем" - http://tri-nity.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/4741-panda-s-detyonyshem-ndlya-vyshriolis-4607154524336.html
Какие выводы о Лине вы сделали из общеизвестного факта?
Для чего эта инф-ция

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

« Ответ #1812 : 19.04.19 11:45 »
Ну у вас и отношения со свекровью, если вы такое предполагаете.   =-O
Про отца она бы так и сказала: это мой папа. Какой нормальный человек на вопрос, кто это, ответил бы про отца - это дедушка моего сына? %-)

Поблагодарили за сообщение: Delait | Алиса в поисках чудес | Милашка | Skyfish

Delait

« Ответ #1813 : 19.04.19 11:48 »
Про отца она бы так и сказала: это мой папа. Какой нормальный человек на вопрос, кто это, ответил бы про отца - это дедушка моего сына? %-)
точно)
меня еще передкрнуло от этой фразы) но вот про 2-го дедушку то я и не подумала)

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

« Ответ #1814 : 19.04.19 11:48 »
Да нет, суицидом заканчивают не одни зачуханы,но это в том случае, когда человеку необходимо выглядеть красиво  до конца, да и после смерти ,в силу своей профессии. У Лины профессия не была такой уж публичной, хоть и с людьми работала, ради нее не обязательно было так стараться, значит, старалась выглядеть хорошо для других целей. То есть цель в жизни у ней , все-таки, была.
И да, суицидом заканчивают именно те, кто теряет смысл дальше жить, то есть те которые посчитали, что им незачем больше жить.
Например, прекрасная певица Далида тоже закончила свою жизнь суицидом, потому как посчитала, что дальше жить ей больше незачем - слава уходит, детей нет, молодость уже ушла. Кстати, привыкшая за собой следить всю жизнь, она и  из жизни ушла, обставив все красиво, то есть постаралась и после смерти выглядеть, как при жизни - в красивом доме, на красивой кровати, в красивом пеньюаре, при макияже и оставила записку.
Лина же , получается, тщательно следя за своей внешностью, смерть выбрала совсем не красивую. Такую смерть выбрала бы именно та, которой наплевать на свою внешность и при жизни. Не вяжется с суицидом.
Мне думается - никакой особой тщательности в уходе за собой у Лины не было. Обычный уход для женщины ее возраста, разве нет?
Понятно же, что чтобы хорошо выглядеть - недостаточно просто накрасить лицо) Это ежедневный уход за ним, не декоративной косметикой. Ежедневный и на протяжении ни 1 года. К этому привыкают. И это делают не только публичные люди, и не только те, кто работает с людьми. И это не так уж и дорого.
Как вы себе представляете - буду мазать лицо кремом, потому что работаю с людьми?) А не потому что это мое лицо и другого мне не выдадут?))
Думаю, это явно не критерий в пользу того могла или не могла

Поблагодарили за сообщение: Delait | Skyfish

Joanna Regina

« Ответ #1815 : 19.04.19 11:50 »
точно)
Ну тогда уж и про сестру Лина могла бы ответить комментатору: это дочь моей матери. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Юстина

• Благодарностей: 586

• Была 19.01.21 14:10

« Ответ #1816 : 19.04.19 12:00 »
Какие выводы о Лине вы сделали из общеизвестного факта?
Для чего эта инф-ция
Этот факт лично мне известен не был. Тут в теме кто-то предположил что она творческий человек, создала магазин для своих работ и не могла покончить с собой. Я лишь прояснила для себя, что творчества тут нет, обычная стандартная вышивка.

Вот пример творчества, тоже работы выставлены в магазин. Но свои, придуманные из головы. Продаж через магазин пока ноль, но художница из-за этого не парится - рисует под заказы.
https://www.etsy.com/shop/ArtAlyaChaglar
« Последнее редактирование: 19.04.19 12:01 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 13:57

« Ответ #1817 : 19.04.19 12:34 »
ох,ну правда слишком прекрасно он сохранился. ПО моим меркам не тянет он на дедушек.)И отца Лины или свекра.)Как пара неплохо смотрятся вместе.)

Добавлено позже:
точно)
Есть еще вариант-двоюродный дед.)Тогда он может быть любого возраста.)

Добавлено позже:
меня еще передкрнуло от этой фразы)
а мне показалось кокетством.)Типа,у меня с ним ничо быть не может,т.к. он типа родственник,..)
« Последнее редактирование: 19.04.19 12:38 »

Delait

« Ответ #1818 : 19.04.19 12:52 »
а мне показалось кокетством.)Типа,у меня с ним ничо быть не может,т.к. он типа родственник,..)
Дак там на папан мальчика думали.

Эля 29

« Ответ #1819 : 19.04.19 13:38 »
Если она будет доведена до журналистов.
да дело такое громкое.Пресса не даст замять. Отчет дадут СК.

Alexandra81

• Благодарностей: 80

• Расположение: Самара

• Была 15.04.20 09:21

« Ответ #1820 : 19.04.19 15:02 »
Что на запястье правой руки?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kriva | Теодора

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #1821 : 19.04.19 15:08 »
Похоже на шрам, но какой то специфический, может ожог

Эля 29

« Ответ #1822 : 19.04.19 15:09 »
ожог или шрам от глубокого пореза.по виду заживший как примерно 3-4-5 месяцев. Значит нанесен примерно в начале 2016 года. Так думаю.или несчастный случай или если  сама наносила- левша что ли?а Характер Левшей- непредсказуемые, нелогичные, интраверты. иногда импульсивные.

« Последнее редактирование: 19.04.19 15:16 »

irinasmi

• Благодарностей: 1

• Был 06.06.19 13:04

« Ответ #1823 : 19.04.19 15:26 »
Если посмотреть фото ниже, то нет, она не левша. Ест правой, гладит кролика правой.. а вот сын у неё левша.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Milly

• Благодарностей: 70

• Был 28.12.20 15:07

« Ответ #1824 : 19.04.19 15:36 »
Картинка из ее инсты. Против суицида на мой взгляд
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
вроде в хороших отношениях с матерью и сестрой но у них нет никаких внятных вариантов на что именно  нужны были деньги , почему плакала , какие именно проблемы у нее были и с кем и в каких отношениях она была и к кому она могла выходить ночью в 4 часа
если человек скрытный, у него должна быть какая-то возможность выговориться. такие люди могут вести дневник, куда записывают свои мысли и переживания. или подруга/приятельница, о которой мало кто знает. человек не может постоянно носить груз проблем только в себе, ему нужно куда-то его изливать.
« Последнее редактирование: 19.04.19 15:43 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Joanna Regina

« Ответ #1825 : 19.04.19 16:13 »
Это не ожог. Это почти заживший глубокий порез.

Здесь фотографируется левой рукой.
*хотя, это ж отражение в зеркале, может, и правой*
« Последнее редактирование: 19.04.19 16:14 »

megeor

• На премодерации

« Ответ #1826 : 19.04.19 16:43 »
Про отца она бы так и сказала: это мой папа. Какой нормальный человек на вопрос, кто это, ответил бы про отца - это дедушка моего сына?
Вы, как вижу, не читали подписи под фото. Там ее спрашивают:это отец вашего сына? она отвечает: это его дедушка. Вполне адекватный ответ.
А отношения у меня со свекровью из-за свекра никак не могли испортиться: я его в живых не застала. А если б  моя сноха, так прижималась к моему мужу, мой бы сын с ней развелся: у нас в семье принято, чтобы женщины вели себя скромно. Надеюсь вы видите разницу между прижиматься с своему отцу и к чужому
« Последнее редактирование: 19.04.19 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Alexandra81

• Благодарностей: 80

• Расположение: Самара

• Была 15.04.20 09:21

« Ответ #1827 : 19.04.19 17:04 »
ожог или шрам от глубокого пореза.по виду заживший как примерно 3-4-5 месяцев. Значит нанесен примерно в начале 2016 года. Так думаю.или несчастный случай или если  сама наносила- левша что ли?а Характер Левшей- непредсказуемые, нелогичные, интраверты. иногда импульсивные.
Со слов подруги, пыталась покончить собой, вскрыв вены. Видимо, тот шрам.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

« Ответ #1828 : 19.04.19 17:13 »
Если посмотреть фото ниже, то нет, она не левша. Ест правой, гладит кролика правой.. а вот сын у неё левша.
мож переученная. Да вообще то- не играет это прям серьезной роли скорее всего.

Delait

« Ответ #1829 : 19.04.19 17:23 »
Этот факт лично мне известен не был. Тут в теме кто-то предположил что она творческий человек, создала магазин для своих работ и не могла покончить с собой. Я лишь прояснила для себя, что творчества тут нет, обычная стандартная вышивка.
вот это я и просила пояснить, для меня данный факт говорит о том же примерно. с разницей лишь в том, что все равно ее тяга к вышиванию, пусть даже по заготовкам, говорит о некой творческой составляющей, но не говорит, что открытие магазина являлось залогом отсутствия мыслей о суициде.

Добавлено позже:
да откуда мнение, что тщательно? в 34 года не требуется особых усилий для поддержания своей внешности. Если человек привык макияж наносить, то все надо сразу и красиво суицид обставить? глупости, когда у тебя на душе бардак и всякие суицидальные мысли, то решение под воздействием эмоций принимается моментально.
Пример с Далилой не корректен.
« Последнее редактирование: 19.04.19 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: SDxxx