Нет, не считаю. Я не про все преступления говорю, конкретно про это и про его детали. Вот поверить во все что должно случиться в эти 10-15 минут у меня не получается. И вовсе не потому что я не могу себе представить, так не должны поступать подруги, или банальное этого не может быть, потому как не может. Просто сами соотнесите все те действия, которые вы предлагаете ей сделать, а потом посмотрите на отсутствие доказательств, отсутствие синяков, ссадин, порезов и ран и 2 крошечных пятна на штанах, четко очерченной формы, темень вокруг, кулек с вещами и разрушенную палатку.
у меня отлично все получается,но вот не только,однозначно, Аленой,но и вообще,любым 3 лицом ,случайно, там оказавшимся.Мне кажется,кто бы ни убил Настю,он не понял этого. И на момент его ухода она была, возможно,жива.То,что она не изнасилована склоняет меня к версии,что это была женщина. Для мужчины какое-то совершенно бесмысленное убийство. Точно не маньяк-они издеваются над телами,не насильник,не вор и т.д.
Подругам и родным легче попасть в состояни аффекта по причине накопленных годами обид.
Нельзя соотнести не видя полностью все дело. Есть такие нюансы,которые могут кардинально поменять картину.
Единственное ,что меня смущает в деле-отчет о помывках Алены в Сизо. Для чего это приложили?
Добавлено позже:Мне еще странно, что апогей этой ссоры (приблизительно по рассказам представляя образ А.) закончился так мирно, одна молча уходит, другая ложиться спать (без явной активности телефона) - хотя конечно судить не зная девушек.
Ага мирно,одна кипела от плохо скрываемой злобы еще несколько дней,что как-то с трудом верится,что ушла молча,другая от страха вдруг резко заснула?
Добавлено позже:ак Н. все таки действительно разговаривала и не обращала внимание на А. Игнорировала.
в таком случае можно было вообще не уходить никуда. )Раз Н игнорирует-ложись рядом и спи.)
Добавлено позже:Вот тут вспомнилось от Б " ой, А. вернулась за вещами" А почему именно за вещами, а не мириться, например? Получается выгнала, когда еще не дошли. Зачем тогда А. с ней дальше ругаться? Приоритеты расставлены).
потому что ушла без вещей. Прекратила разговор может потому чтобы правильно завершить дележку этих вещей?Как зачем?Ей что охота было тащиться домой по ночи?Может она реально хотела помириться,а Настя не захотела?