Кто нес палатку?
По вокзалам, станциям, до и из поезда, машины, автобуса, пешком, пока не поймали автобус...
А кто нес палатки? Что меняется, если вместо одной большой палатки, которую должен был нести один, появится две палатки и два носильщика?..
Мне кажется, что журналист не правильно поставила вопрос. Сначала я бы выяснил, помнит ли Юдин, что у них была палатка. Потом бы спросил, как она выглядела. А потом бы стал пытать, кто ее нес до автобуса и так далее. Юдин волновался. Мог и понять вопрос так, типа кто нес палатку в походе или был ли кто-то, кого обязали ее нести. Вот он и отвечал соответственно. Да и с фото прощания тоже был странный вопрос. Покажите фото и спрашивайте. А так, создалось впечатление, что Юдин вообще ничего не помнит и ничего не знает. Но, уже поздно...

И на этом фотошопе нет лямок.
От левого колена к левому плечу - это разве не лямка? Она еще отошла от куртки и хорошо видна?..
Ну вот же, я красным обвел. Что это, если не лямка?

Слева еще можно спорить. Там лямка почти теряется на фоне куртки. Но, все равно видно, что это лямка, а не шов рукава. Посмотрите где рукав слева (правая рука) кончается, а где лямка проходит...
Вот там, где правое плечо Зины, я может еще ошибся, продолжив лямку под углом. Тут я спорить не буду, сам засомневался...