Сам Димон говорит, что следователь звонил ему по первому убийству, свидетелем в котором он был. Что за убийство один Д. знает видимо и может еще и Вартан. По крайней мере мне ничего откопать не удалось. Хотя пытался, было интересно, не из подозреваемых ли Димон перескочил в свидетели, в том первом деле (?), если оно у него первое конечно, что не факт.
Димон типа не помнит о чем разговаривал.Но зато сказал при этом что являлся свидетелем по делу об убийстве которое вел этот следователь.Какая вероятность стать свидетелем по двум разным убийствам в небольшом поселке (с учетом того что ты там не проживаешь на данный момент времени, а приехал отдохнуть)?
Какая то тут куча непонятная... а с чего Вы взяли,что димон этот проходит свидетелем по еще одному убийству и тоже в Туапсе?(Туапсинском районе)
-----
Алиби есть в показаниях Д и Э, они рассказывают, что примерно в 3 с чем-то пошли по направлению к дому, потом перед мостом их пути разошлись (это улица юности?)
Вот и я говорю,что если алиби есть-экспертизу проводить не будут. И в таком случае его участие в деле как свидетеля(хз что он там насвидетельствовал такого важного,по факту его показания-ноль.)
По поводу каких-либо транзакций - тут в основном все плохо, а вы рассчитываете, что следователь так далеко зайдет и будет платежи просматривать? Лучше бы со смэ разобрались
Ни на что я не рассчитывал. Пытался понять механизм превращения димона в свидетели,а не в подозреваемые)
Потому что это не дело девушки а дело по расследованию убийства.
Даже в Дятловском деле протоколы допросов манси остались.
Не показатель.
Так может он поэтому по Шоу и шастает, деньги зарабатывает, чтоб расплатиться с другом-следаком
Да понимаю,понимаю ход Вашей мысли)) И на шоу почему он поперся тоже понимаю)
Как? Алиби никто не проверял. Медэкспертизу вроде тоже. Полиграф сомнительно.
Т.е. Вы хотите сказать,что димон приперся на пляж,сказал следакам-операм,что вчера в туалете мадама ему горловой массаж делала и его не проверяли на предмет причастности? Это еще сомнительнее,чем полиграф.
Не легко, шеф-то уже сидит, как сообщил Д.
Что за шеф? Где сидит?