Сошлись во мнении полностью. Из передачи несколько моментов: Н. часто жила у А. и была родителям А., как дочь. Папе и маме эта дружба не нравилась, но то, что их дочь живет у А. обоих устраивало. Сам живет у моря, но дочь отдыхала на каком то нудике в палатке без еды и денег. На суды папа Н. не ходит и на работе у него проблемы.))) Денежную проблему видимо решил на передаче. Верит в версию следствия и эксперту. Смысл от кого то ждать извинений и что защита поменяет позицию? Че он хотел то в итоге?
Он же ясно сказал, чтобы перестали трепать имя дочери. Понятно, кому будет приятно слушать про туалет и тд. Так бы знать никто не знал... А вот теперь мне другое интересно, когда он только открывал рот, чтобы что то сказать про экспертизу, про побои, со словами "все ложь" на аргументы защиты - ему так и не дали по факту не хрена сказать. Это чтобы интригу что ли сохранять?
И кстати, он произвёл на меня во всяком случае приятное впечатление. На работу не ходит, потому что из за скандала уволили. В суде был один раз, я думаю у них нет желания слушать эту грязь. Так мать А не была не разу, вот что удивительно, хотя бы чтобы на дочь взглянуть одним глазком. Мать Н просит сделать суд закрытым, потому что обсуждается интимная жизнь её дочери, и не хочет, чтобы все были в курсе, а здесь все происходит наоборот. Понятно, что он в гневе
Добавлено позже:Это не моя мысль). Это комент, с контакта, того кто разбирал детализацию. Предположение (его или ее, не помню). Я здесь ни при чем). Но где-то проскакивала инфа, что Димон все "забыл", например про включение т\ф Н., следственной группой, амнезия произошла).
Нет, он говорил, что включал тел. следователь, а вот смс от Б была прочитана или нет, он не знает или не помнит. Что то такое. Он набрал на номер, потому что думал, что это тел. А. Как то так. Ну может вы их мысль глубокую поняли, я что то выводы не отупляю