Вот никак не покидает меня ощущение спонтанности принятия решения А. о таком раннем отъезде в 5 утра.Может она услышала то, чего не должна была услышать. Может ,разговор по телефону Э. или Д. с кем- то о том что есть девчата, живут одни на пляже, может даже уже и договаривался конкретно . И А.,прекрасно понимая, чем все это закончится, стала тащить Н. " домой" ( в палатку). А Д. и Э. сказала, что рано ехать нужно, потому и уходим. А сама решила, что им прямо сегодня, сейчас , не дожидаясь утра нужно собирать вещи и " делать ноги"! От того и злилась на Н., что та напилась. Ну напилась и что? Думаю не впервой! А по дороге стала пытаться что- то объяснить Н. - не смогла достучаться ( туманная голова), вспыхнула ссора и залепить оплеуху могла, что бы привести в чувство Н. Не получилось! А оставаться и участвовать в шабаше не хотелось или страшно стало. А может сообшение получила, что кто- то их нашел и собрался поутру наведаться на пляж к ним.Может это были отголоски их или её А. " фестиваля" на фестивале в Сочи? Поэтому А. и рвалась уходить, а тут Н. так набралась! Да еще и уезжать не хочет, а А., чувствуя опасность и угрызения совести, что бросает Н. одну ,пишет записку, делит еду и сбегает домой. Вот чувство, что она сбегала засело у меня крепко! Но опять- таки при условии, что там была только ссора . Ну и пара оплеух.А могли и гости приплыть с " лодочником". И поехать куда-нибудь с вещами и палаткой. А там ,что- то пошло не так и закончилось тем, чем закончилось. Привезли , засунули в палатку и оставили, зная, что А. уехала.А как было дальше мы уже знаем. А могло и на берегу все произойти - ехать не захотела.Слово за слово... и... всё! Одной нет уже, другая в сизо.