т.е. Настя еду выбросила?Почему?Потому что ее именно Алена что ли своровала?)И все таки непонятно,почему из палатки выгоняет,рюкзак отбирает,а карту Алена сама возвращает.Первое что должна была требовать Н.,мне кажется,это карта. Есть финансы-будет еда и все остальное.
Я считаю, что еда была принесена накануне, она лежала в тамбуре. У кого был рюкзак, когда из кальянной выходили, помните?
Добавлено позже:И там есть многочисленная охрана, которая, конечно, только детей охраняет и никуда за территорию не выходит.
Со стороны палатки на пляж Орленка пройти крайне сложно, по воде и камням нужно лезть, там скала и ограда, уходящая в море, охраны там нет, она наверху вся, где корпуса.
Добавлено позже:Ну надо же за 10 минут в тесной машине без света-он рассмотрел тату на кисти левой руки и правой ноги в районе икры пальму. Ничего себе-как ему удалось-то?
Читайте свидетельства, они после машины были в освещенных местах, заходили в магазин, сидели на лавочке.
Добавлено позже:а мне верится как то с трудом что он запросто так ей 300 дал,а не после какого-нибудь интима,где он разглядел все ее тату на теле.)и кстати,такси по вызову обычно не подбирает со стороны кого-то.
Вы еще и интим с таксистом предполагаете? Так про водителя камаза не забудьте.
Добавлено позже:Может и имел виды вот и пялился.
Я когда на видео увидела, сначала не поняла, потом тоже стала пялится. Такие тату трудно оставить без внимания.
Добавлено позже:Но на ноге, да еще разглядеть что именно там наколото, Алена ведь в штанах была.
Это бриджи.
Добавлено позже:Никто не в курсе что там с этой книгой? На ней никаких следов не нашли?
Если б нашли, Вы бы давно об этом знали.