Финальными титрами программы были буквы , что ищут участников для новой программы "Я знаю тайну перевала Дятлова".
Кто с нашего форума решится выйти под софиты?
Хотела приберечь пока историю, чтобы продать подороже, но раз такое дело, то я могу пойти, дефолт напрягает. Условие мизерное - мне шубу, а рассказчику новый зубной протез. И тайна будет раскрыта. Но все ли захотят узнать правду?...
У меня есть сосед, хороший дедуля, и вот мы с ним как-то недавно разговорились за то и сё. И я спросила - а знает ли он что-либо про 1959 год, когда на Урале погибла группа туристов? От его ответа я была в шоке! Он знает всё! Это сенсация! Он был там! Да-да! Ещё до 26 февраля. Чтобы сохранить интригу, то предлагаю такой сценарий передачи - я, в новой шубе, сижу и рассказываю о том, что мне известно со слов дедули, типа он мне это лет 20-ть назад рассказал (хотя на самом деле всего неделю назад). Разумеется, оппоненты начинают задавать вопросы, не верят, типа чего за ради шубы не скажешь. И тут Малахов щёлкает пальцами - дедулю в студию! И входит мой сосед с улыбкой на все 32 зуба в новом зубном протезе и повторяет тоже самое, но более подробно и с фотографиями! В студии шок, у оппонентов истерика, - а как попрёшь против фотофактов?! Тут идут титры - продолжение следует, нам надо успокоить аудиторию или что-то в этом роде. Нас с соседом поселяют в гостиницу, чтобы на следующий день продолжить эфир. Ха! С новой шубой и зубным протезом мы с ним в два счета обчищаем номер (ну, полотенца, банные халаты, мыло) и огородами возвращаемся домой. Потому что, помимо прочего, у нас есть легенда прикрытия!