Еще эту палатку ругают за пластиковые пряжки рядом с люверсами. В описании пряжки есть. Плюс вся расцветка и карманы совпадают.
Если палатка старая, то дуги вообще могли быть неродными. У них и длина разная. Я вот точно не помню сейчас, но не уверена, что они имеют четыре варианта длины
Но при любом раскладе - пять только озвученных хвостов от разорванных резинок! Раздавленный стержень! Вход был закрыт или открыт? Если закрыт, где днк с молнии?
А где ты эмблему норвея разглядела?
Проблема в том, что там не все описание палатки((((
Согласна, что распределение стержней должно быть 7х2 + 1 запасная. Из них 4 должны быть с острым наконечником, а их три. Соответственно тот самый расщепленный стержень без наконечника должен был иметь острый, те это концевой стержень.
Дальше считаем описанные стержни.
1 (расщепленный, без наконечника, с резинкой в крови) + 3 стержня соединены между собой резинкой + еще на одном стержне и его торчащей резинке, завязанной узлом +
На одном стержне, у которого есть узкий наконечник и с другого конца торчит фрагмент резинки имеются помарки бурого цвета + На четырех стержнях, где есть кончики и нет резинок имеются помарки бурого цвета.
Итого уже 10. Те тут фигурируют стержни из обеих дуг и получается, что у обеих дуг разорваны резинки.
При этом мы имеем, что как минимум два концевых стержня (выделила их коричневым) имеют следы крови, а это по любому разные углы палатки. А на фотографии кровь только в одном углу.
Знаешь, чтобы я еще добавила? Из СМЭ - у нее футболка сзади в крови, а подтеки все описаны только спереди.
Вопросов у меня несколько
1) как можно порвать так резинки, да еще в нескольких местах одну резинку? При подъеме тяжести она будет рваться только в одном месте. Если тянуть - тоже только в одном.
2) при том, что источники кровотечения нос и ухо (причем скорее левое ухо, противоположное от места перелома), такой обширный разброс крови по всей палатке и даже на ее спине? Складывается впечатление, что уже с кровотечением ее ворочали.
3) Ее голова прямо вплотную в ткань палатки. Как там замахнуться можно? Если она лежала так же в момент удара? Там пространства нет