Был ли в группе левша? - стр. 3 - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Был ли в группе левша?  (Прочитано 28140 раз)

Lanina

• Только чтение

• Благодарностей: 109

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #60 : 22.08.13 12:10 »
Lanina, то есть ничем от меня в вопросе предоставления Вам личных данных не отличаетесь!
"Пппереведи." (С)
:)

Добавлено позже:
Обсуждайте в теме, поставленный вопрос о том, был в группе левша, будет всем лучше.
*THUMBS UP*
Слив засчитан.
« Последнее редактирование: 22.08.13 12:13 »

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Был ли в группе левша?
« Ответ #61 : 22.08.13 12:21 »
 Опять развела "жуть-муть" на ровном месте.

Прежде чем  к Темпалову претензии предъявлять, потрудись ответить на вопрос, заданный тебе до всей "мути" :

"Как Темпалов в условиях  нахождения полегшей , промерзшей  палатки на 1079 28 февраля мог исследовать скаты палатки?"

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #62 : 22.08.13 12:28 »
Прежде чем  к Темпалову претензии предъявлять
Это адресуется не мне.
Я претензии предъявила не к Темпалову, а к Иванову, который в Деле все "переиначил".
Как переиначил - я выше показала.

Moon

• Только чтение

Был ли в группе левша?
« Ответ #63 : 22.08.13 12:47 »
Это адресуется не мне.
Я претензии предъявила не к Темпалову, а к Иванову, который в Деле все "переиначил".
Как переиначил - я выше показала.
Н-да! Память коротка?

Цитирование
Lanina :
И главное - Темпалов во время осмотра палатки не обнаружил разрезов!
Эти разрезы были сделаны после того, как он палатку осмотрел.
Смотри мой ответ 21 .

Ты жонглируешь фактами, создаешь неверное представление о действительности только ради косвенных / иных представить не  в состоянии/ подтверждений своей неудачной придумки , именуемой тобой "Гипотезой".

Бедный Темпалов плохо понимал, что происходит.
 Ведь он видел еще одну палатку, в которую залазил Коротаев  и наблюдал живьем ВО, пришпиленный к скату палатки.
 А есть еще воспоминания П.Бартоломея :
  Статьи в журнале "Уральский следопыт":
№10 2010г.
П.  Бартоломей
Гибель группы Дятлова: к критике лавинной гипотезы.

http://taina.li/forum/index.php?topic=2 … 4#msg33164

Пишет, что кроме боковых разрезов, иных повреждений палатка, предъявленная ему 5 марта в Ивделе Ивановым, не имела.
Он ее опознал, как палатку Дятлова с которой ходили в поход годом ранее по Приполярному Уралу.
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=713

И хватит сюда свою "муть" тащить с Хибины.
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Тебя на Хибине аудитория не устраивает? Негде развернуться?
« Последнее редактирование: 22.08.13 13:01 »

Поблагодарили за сообщение: lariklst | tanya22807

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Был ли в группе левша?
« Ответ #64 : 22.08.13 13:18 »
Тоже поэкспериментировала )
Сын, правша, показал разрез сверху вниз   и сверху-справа вниз-влево.
еще сказал загадошно -всё зависит от хватки ножа  :)
« Последнее редактирование: 22.08.13 13:51 »

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #65 : 22.08.13 17:17 »
Н-да! Память коротка?
Я по-русски, а не по-еврейски написала:
Цитата: Lanina
И главное - Темпалов во время осмотра палатки не обнаружил разрезов! Эти разрезы были сделаны после того, как он палатку осмотрел.
Где здесь претензии?
Я констатирую факт, что Темпалов во время осмотра палатки не обнаружил разрезов!
Масленников тоже не сообщает ничего о разрезах в своей радиограмме.
Разрезов в палатке до ее обследования не было. Разрезы появились после обследования палатки.

Добавлено позже:
И хватит сюда свою "муть" тащить с Хибины. http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=403Тебя на Хибине аудитория не устраивает? Негде развернуться?
:-|
« Последнее редактирование: 22.08.13 17:23 »

canvas58

• Благодарностей: 166

• Был 04.06.24 06:25

Был ли в группе левша?
« Ответ #66 : 22.08.13 17:22 »
Здесь не по теме, но не могу не спросить - это откуда?
БЫли двое

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Был ли в группе левша?
« Ответ #67 : 22.08.13 19:03 »
БЫли двое
Кто и чем подтверждается?
Профиль разлогинен.

canvas58

Был ли в группе левша?
« Ответ #68 : 22.08.13 22:46 »
Я по-русски, а не по-еврейски написала:Где здесь претензии?
Я констатирую факт, что Темпалов во время осмотра палатки не обнаружил разрезов!
Разрезов в палатке до ее обследования не было. Разрезы появились после обследования палатки.

Добавлено позже: :-|
То что можно было назвать разрезами было всего три . 30 40 ю и 90см остальное было тыками ножа на вольную тему. Но этими разрезами никто из участников выдуманной версии не мог воспользоваться.

Добавлено позже:
из палатки мною обнаружен след от того, что кто-то из студентов по легкому оправлялся. Этот след старый. Без меня к палатке никто не подходил и следов около палатки не наших не было.
из палатки мною обнаружен след от того, что кто-то из студентов по легкому оправлялся. Этот след старый. Без меня к палатке никто не подходил и следов около палатки не наших не было.  След мочи был а следов ненаших небыло. Отсюда только одно обьяснение. Значит были среди наших следов и  старые следы  наших студентов!
« Последнее редактирование: 22.08.13 23:04 »

Moon

• Только чтение

Был ли в группе левша?
« Ответ #69 : 22.08.13 23:06 »
Я по-русски, а не по-еврейски написала:

Где здесь претензии?
Ну и что, что не обнаружил. Он их и не мог обнаружить. Но не потому, что их не было, а потому, что не мог их видеть.  Палатка в условиях его осмотра была в скукуженном состоянии .
Я тебе это по- русски вот уже сутки втолковываю. Не на Идиш, а по-русски.
Ты, видно, не понимаешь по- русски?

Цитирование
Ничего удивительного в этом нет.
Масленников видел палатку в том же состоянии, что и Темпалов.

Цитирование
Неверно. Хочешь сказать, что Темпалов-Иванов ее покромсали? Зачем? Чтобы скрыть, что палатка пропиталась метанолом? Или скрыть следы от "мокрой лавины", которая снизошла на палатку, обойдя след мочи и сломанную лыжу на склоне?

Палатку обследовали на предмет ее состояния в кабинете Коротаева, когда ее растянули.
До этого палатку обследовать ни у Темпалова, ни у Масленникова возможности не было, поскольку палатка на перевале была= комку смерзшегося брезента,
« Последнее редактирование: 23.08.13 00:50 »

canvas58

Был ли в группе левша?
« Ответ #70 : 23.08.13 00:01 »
Ну и что, что не обнаружил. Он их и не мог обнаружить. Но не потому, что их не было, а потому, что не мог их видеть.  Палатка в условиях его осмотра была в скукуженном состоянии .
Я тебе это по- русски вот уже сутки втолковываю. Не на Идиш, а по-русски.

Ничего удивительного в этом нет.

Неверно. Хочешь сказать, что Темпалов-Иванов ее покромсали? Зачем? Чтобы скрыть, что палатка пропиталась метанолом?
Палатку обследовали на предмет ее состояния в кабинете Коротаева, когда ее растянули.
До этого палатку обследовать ни у Темпалова, ни у Масленникова возможности не было, поскольку палатка на перевале была= комку смерзшегося брезента,
Комком смерзшегося брезента она не могла быть потому как смерзаться было нечему.Дождя накануне небыло .это точо.А вот с разрывами посложней первые поисковики уверяют что разрывы были .А Иванов с Темпаловым почему то их не видят.

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Был ли в группе левша?
« Ответ #71 : 23.08.13 00:11 »
Хорош Вам... Закрывайте эту глупую офтопную тему...

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Был ли в группе левша?
« Ответ #72 : 23.08.13 00:15 »
А Иванов с Темпаловым почему то их не видят.
Ну, не то чтобы не видят, на экспертизу палатку не просто так отправили. Но деяния первооткрывателей С.и Ш. в первых протоколах, да и в акте экспертизы палатки тоже, явно обходятся стороной. То ли ребят пожалели, то ли себя, ведь их доля вины за ненадлежащий инструктаж тоже просматривается. И по-человечески их можно понять, все равно ничего сделать нельзя, ну опозорили бы студентов, а дальше?

canvas58

Был ли в группе левша?
« Ответ #73 : 23.08.13 00:45 »
Ну, началось, по отработанной схеме.
Как Темпалов в условиях  нахождения полегшей , промерзшей  палатки на 1079 28 февраля мог исследовать скаты палатки?
Палатка " лежала", в таком виде она была освобождена от содержимого и ее попросту оттащили в сторону, лежащую и мерзлую.
Темпалов исследовал то, что мог - общий  вид установленной палатки и ее содержимое. Написал ровно то, что видел, а чего не видел - не писал.
В дальнейшем, уже после осмотра самой палатки в условиях прокуратуры, появилось " Постановление о назначении крим. Экспертизы"
( стр. 301 УД).
Как можно  ничего не написать о состоянии палатки (а это главное) при тщятельном ее обследовании если три четвертых скукоженных. смерзжихся части ее ската попрасту отсутствует?  Как можно ничего не написать где лыжные палки . из 9пар присутствует только 3 штук. в плачевном состоянии по случаю наверно. что их вбивали в снег загадочным паленом . Как можно не описать характер следов и их размер .это же главное для следопытов.? А разбросанные вещи вокруг палатки .Что мы о них знаем . То что они тоже были в скукоженном состоянии по воле Иванова и Темпалова?

Добавлено позже:
Как можно  ничего не написать о состоянии палатки (а это главное) при тщятельном ее обследовании если три четвертых скукоженных. смерзжихся части ее ската попрасту отсутствует?  Как можно ничего не написать где лыжные палки . из 9пар присутствует только 3 штук. в плачевном состоянии по случаю наверно. что их вбивали в снег загадочным паленом . Как можно не описать характер следов и их размер .это же главное для следопытов.? А разбросанные вещи вокруг палатки .Что мы о них знаем . То что они тоже были в скукоженном состоянии по воле Иванова и Темпалова?
Ну, не то чтобы не видят, на экспертизу палатку не просто так отправили. Но деяния первооткрывателей С.и Ш. в первых протоколах, да и в акте экспертизы палатки тоже, явно обходятся стороной. То ли ребят пожалели, то ли себя, ведь их доля вины за ненадлежащий инструктаж тоже просматривается. И по-человечески их можно понять, все равно ничего сделать нельзя, ну опозорили бы студентов, а дальше?
КАОЙ инструктаж кто их всех этих архаровцев инструктировал если только не в противоположную сторону?. А разрезы там в упор никто не видел пока их (засланный казачек ) какая то. вдруг откуда не возьмись. швея понарезала и ткнула носом всех следопытов. Кто она такая откуда она взялась .может теща Иванова?
« Последнее редактирование: 23.08.13 00:57 »

Moon

• Только чтение

Был ли в группе левша?
« Ответ #74 : 23.08.13 01:00 »
Комком смерзшегося брезента она не могла быть потому как смерзаться было нечему.
А смерзшиеся одеяла внутри палатки откуда?
Цитирование
Дождя накануне небыло .это точо.А вот с разрывами посложней первые поисковики уверяют что разрывы были .А Иванов с Темпаловым почему то их не видят.
Видели они столько же, сколько поисковики. Но обследовать повреждения палатки, описать и оценить в условиях склона 1079 не было у них никакой возможности.
Накануне? Сколько суток палатка простояла на склоне?
 Дело не в дожде, а в ветре и снеге.
   Брезентовую Палатку после ночевки невозможно было сложить - она колом стояла. Это все есть в походных записях из других походов.
Я читала, что штормовки лыжников подлежат обязательной ежедневной сушке, поскольку они попросту влажные снаружи после марша.

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #75 : 23.08.13 01:15 »
Ну и что, что не обнаружил. Он их и не мог обнаружить. Но не потому, что их не было, а потому, что не мог их видеть.
Темпалов по-вашему был идиот, или совсем ослеп, что такие дыры на палатке не заметил?

Палатка в условиях его осмотра была в скукуженном состоянии .
*ROFL*
Темпалов пишет:
Цитирование
из Допроса свидетеля Темпалова В.И

...27 февраля 1959 г. мне сообщили, что обнаружен один труп на горе. 1079 и найдена палатка студентов туристов. Я немедленно вылетел на вертолете на высоту 1079. Где на этой же высоте были обнаружен еще три трупа, а всего четыре, позднее был найден и пятый труп. Остальных 4 студентов обнаружить не удается по настоящее время так как в горах имеется очень большой и толстый снег. Но розыски производят активно и в настоящее время. Трупы мною были сфотографированы, составил протокол места происшествия, поднял трупы с места к вертолетной площадке. По рации потребовал, чтобы из Свердловска были направлены опытные суд.мед.эксперты для вскрытия трупов.

28.02.59 г. мною в присутствии понятых была осмотрена палатка туристов, которая находилась от гребня отрога высоты 1079 - в 150 метрах. Осмотр палатки показал мне, что в ней имеются все личные вещи студентов.

Палатка была растянута на лыжах и палках, забитых в снег, вход ее был обращен в южную сторону, и с этой стороны растяжки были целы, а растяжки палатки с северной стороны были сорваны и вся вторая половина палатки была занесена снегом.

У палатки был обнаружен ледоруб, запасная пара лыж. На палатке лежал китайский фонарик в не зажженном состоянии.

В палатке было найдено 9 рюкзаков, 9 пар лыж, из них все они находились под дном палатки, 8 пар ботинок, 3,5 пары валенок, телогрейки и много сухарей, пол мешка сахара, большое количество концентратов, каши, супов и т.д., какао, топоры, пила, фотоаппараты, дневники студентов, документы и деньги.

На первый взгляд палатка была занесена снегом. Она была установлена на площадке ровной выкопанной студентами. Палатка с ветреной стороны была порвана в средней части.

Дно палатки было устлано телогрейками, рюкзаками и личными вещами студентов.
В правом углу, около входа лежала часть продуктов: банки сгущенного молока, 100 грамм нарезанного сала, сухари, сахар, фляжка пустая из под спирта или водки, запах ощущался, так же фляга с напитком (налитым?) приготовленным к употреблению какао разведено водой и естественно замерзла, около сала нарезанного мною был найден большой нож.

Мною установлено нож принадлежал студентам. У меня сложилось впечатление, что студенты выпили водку и закусывали. Ботинки там же были в палатке и положены около ног у студентов так мне показалось, тут же были 7 штук валенок.

В чехле посредине палатки обнаружена печка. И много других личных вещей студентов и общественного снаряжения, находились в палатке ведра, топоры, кружки, чашки.

На верху палатки обнаружен китайский фонарик, который находился ближе к входу, около выхода из палатки мною обнаружен след от того, что кто-то из студентов по легкому оправлялся. Этот след старый.

Без меня к палатке никто не подходил и следов около палатки не наших не было. Никаких следов борьбы в палатке мною не установлено. Если бы была какая либо борьба естественно, что-то бы мной было установлено. С этой точки зрения я тщательно искал и осматривал палатку, но признаков борьбы не было, по крайней мере об этом ничего не говорило. Палатка расположена была на склоне горы...
Такое тщательное обследование палатки со всех сторон Темпалов провел, когда палатка была в "скукуженном состоянии"? :)

canvas58

Был ли в группе левша?
« Ответ #76 : 23.08.13 01:16 »
   Брезентовую Палатку после ночевки невозможно было сложить - она колом стояла. Это все есть в походных записях из других походов.
Я читала, что штормовки лыжников подлежат обязательной ежедневной сушке, поскольку они попросту влажные снаружи после марша.
Так и хочется сказать от верблюда. Но я скажу от туда же куда эти 2х2 квдрата брезента пропали  Иванов его тоже не заметил. Неужели простите это не очевидно?
  А палатка на утро колом может и стоит потому что за ночь там туристы .извените .надышали . В нашем же случае палатка выветривалась без туристов недели три.

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #77 : 23.08.13 01:18 »
איך טאָן ניט פֿאַרשטיין העברעיש.

Добавлено позже:
*ROFL*
Тоже ослеп?
Только Иванов зрячий был и эти дыры увидел через 1,5 месяца?

Добавлено позже:
... Хочешь сказать, что Темпалов-Иванов ее покромсали? ...
:-|
Где я такое писала?

Добавлено позже:
А Иванов с Темпаловым почему то их не видят.
Не так!

Темпалов сам тщательно обследовал палатку, все вещи в ней, и описал разрыв со стороны отрога. Никаких разрезов и разрывов с другой стороны он (как и другие поисковики) во время обследования палатки не видел!

Иванов не видел палатку, ее не обследовал.
Он не знал кто сделал в ней разрезы с противоположной стороны, поэтому зачем-то отдал палатку на экспертизу.

В Постановлении Иванов описал разрезы, которые были сделаны поисковиками для извлечения вещей из палатки и ее транспортировки, и не описал разрыв с противоположной стороны, который описал Темпалов.

Это было сделано Ивановым с целью сокрытия разрыва со стороны отрога.
« Последнее редактирование: 23.08.13 01:39 »

canvas58

Был ли в группе левша?
« Ответ #78 : 23.08.13 01:43 »
איך טאָן ניט פֿאַרשטיין העברעיש.

Добавлено позже: *ROFL*
Тоже ослеп?
Только Иванов зрячий был и эти дыры увидел через 1,5 месяца?

Добавлено позже: :-|
Где я такое писала?                         

Добавлено позже:Не так!

Темпалов сам тщательно обследовал палатку, все вещи в ней, и описал разрыв со стороны отрога. Никаких разрезов и разрывов с другой стороны он (как и другие поисковики) во время обследования палатки не видел!

Иванов не видел палатку, ее не обследовал.
Он не знал кто сделал в ней разрезы с противоположной стороны, поэтому зачем-то отдал палатку на экспертизу.
В Постановлении он описал разрезы, и не описал разрыв с противоположной стороны, которые описал Темпалов.
Ну если Слобцов с Шаравиным кромсали ее ледорубом то там писать было о чем и тому и другому.

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #79 : 23.08.13 01:47 »
Ну если Слобцов с Шаравиным кромсали ее ледорубом то там писать было о чем и тому и другому.
Вот именно "если"...
В деле информации о том, что они кромсали палатку ледорубом нет.
Темпалов и другие поисковики эти дыры-разрезы вплотную не видят, зато видят разрыв ската палатки снегом со стороны отрога.
Иванов об очень важном разрыве ската палатки со стороны отрога молчит, зато дает на экспертизу палатку для описания  непонятно чьих разрезов...

Кстати, были найдены 2 ножа и легко можно было провести экспертизу на соответствие их разрезам. Это Иванов обязан был сделать, но не делает...
« Последнее редактирование: 23.08.13 02:03 »

Gerda1

• Заблокирован

• Благодарностей: 873

• Была 23.07.20 19:47

Был ли в группе левша?
« Ответ #80 : 23.08.13 08:26 »
Я читала, что штормовки лыжников подлежат обязательной ежедневной сушке,
А сами-то не додумались, что-ли?

Добавлено позже:
Левша в группе был, и это был Рустем. Основание: фото где они стоят с Золо, наступив на лыжи друг друга, а Зина стоит на коленях пред Людой.
« Последнее редактирование: 23.08.13 08:45 »

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ | АНГ

От пользователей форума 

Laura

Был ли в группе левша?
« Ответ #81 : 23.08.13 08:59 »
   Я точно не левша, но руки складываю в точности как Рустем  *DONT_KNOW*
Профиль разлогинен.

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #82 : 23.08.13 09:23 »
Левша в группе был, и это был Рустем. Основание: фото где они стоят с Золо, наступив на лыжи друг друга, а Зина стоит на коленях пред Людой.
*THUMBS UP*
А ведь  ваше замечание интересно!

Цитирование
Тест

Переплетите пальцы рук в «замок». Если сверху оказался палец правой руки — признак правши.

Скрестите руки на груди. Рука, которая оказалась сверху — ведущая.

Аплодирование. Правши хлопают правой рукой по неподвижной левой ладони, левши — наоборот. Если вы аплодируете обеими руками — признак амбидекстра.

Какой рукой вы жестикулируете? Обычно, это делается ведущей рукой.

Возьмите два карандаша и с завязанными глазами нарисуйте два круга или квадрата. Рисунок, выполненный ведущей рукой, получается аккуратнее, при этом движения ведущей руки может быть медленнее, зато более точными, меньше дрожания, линии более четкие, углы не сглажены. Ребёнок может тоже попробовать выполнить это задание с открытыми и с закрытыми глазами.

Напишите свое имя одновременно обеими руками с открытыми или с закрытыми глазами. Как правило, левши ставят обе руки в центр листа и начинают писать правой рукой слева направо , а левой — справа налево. С закрытыми глазами левши пишут свою фамилию в зеркальном, а с открытыми как обычно.

Возьмите несколько коробков. Задание: «найдите спичку в одной из коробочек». Ведущая та рука, которая совершает активные действия (открывает, закрывает, достает и т.д.)

Вырежьте ножницами какую-либо фигурку. Аккуратнее получается ведущей рукой.

Чтобы выявить ведущую ногу, последите, как вы сидите. Если при закидывании ноги на ногу сверху оказывается правая — она ведущая. При ходьбе ведущая нога делает более широкий шаг.

Чтобы определить ведущий глаз, посмотрите в маленькую дырочку (в фотоаппарате, в листе бумаги, т.д.) Первым делом к отверстию прикладывается ведущий глаз.
http://stranamasterov.ru/node/17837

Очень похоже, что у Рустема ведущая рука была левая!!!
Но с другой стороны:
Цитирование
На какой руке носить часы?

Пожалуй, здесь нет строгих правил и требований. Чаще всего люди руководствуются простой логикой: часы должны быть на руке, которая менее задействована. Поэтому правши носят их на левой руке, а левши - на правой.
http://zolotokurs.ru/main/5564-na-kakoj-ruke-nosit-chasy.html

А вот Кривонищенко левшой не был.

« Последнее редактирование: 23.08.13 09:58 »

Поблагодарили за сообщение: Gerda1 | ЯНЕЖ

Gerda1

• Заблокирован

Был ли в группе левша?
« Ответ #83 : 23.08.13 09:32 »
Но так складывать руки эргономически нецелесообразно для правши. М.б. у Вас были в роду левши, или Вы одинаково легко управляетесь обеими руками? А толчковая нога у Вас левая или правая?

Lanina

• Только чтение

• Заходила на днях

Был ли в группе левша?
« Ответ #84 : 23.08.13 09:38 »
А толчковая нога у Вас левая или правая?
У меня правая, как у Высоцкого. :)

<a href="http://youtu.be/YfAfS59Zc4E" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/YfAfS59Zc4E</a>
« Последнее редактирование: 23.08.13 09:48 »

Поблагодарили за сообщение: Gerda1

От пользователей форума 

Laura

Был ли в группе левша?
« Ответ #85 : 23.08.13 11:14 »
   Про наличие в своем роду левшей я, к сожалению, не знаю. По тестам, приведенным Ланиной, у меня рабочая рука правая. Но на груди руки складываю все равно как Рустем.
   Судя по фотографиям не левши в группе - это Тибо и Люда (они во всяком случае пишут правыми руками). По остальным пока не могу сказать.
Профиль разлогинен.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Был ли в группе левша?
« Ответ #86 : 23.08.13 11:27 »
Но на груди руки складываю все равно как Рустем.
Левшей тоже в роду нет, но из всех приведенных тестов, например, руки складываю, как Рустем, причем объясняю себе удобность такого положения именно тем, что левая рука, как раз опирается на опорную правую. Аплодирую тоже двумя руками. То есть, если взять из всех тестов два моих выбивающихся варианта, то можно отнести на погрешность. Иными словами, можно ли по одному снимку точно сказать, что Рустем - левша?
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Gerda1

• Заблокирован

Был ли в группе левша?
« Ответ #87 : 23.08.13 11:34 »
Спасибо за тест, уваж. Lanina, я думаю надо оценивать по большинству совпадений. Я точно правша, 100%, но тест на замок не прошла, тест на аплодирование - не прошла. По остальным - правша. Толчковая - левая, как у большинства правшей.

canvas58

Был ли в группе левша?
« Ответ #88 : 23.08.13 16:33 »
Вот именно "если"...
В деле информации о том, что они кромсали палатку ледорубом нет.
Темпалов и другие поисковики эти дыры-разрезы вплотную не видят, зато видят разрыв ската палатки снегом со стороны отрога.
Иванов об очень важном разрыве ската палатки со стороны отрога молчит, зато дает на экспертизу палатку для описания  непонятно чьих разрезов...

Кстати, были найдены 2 ножа и легко можно было провести экспертизу на соответствие их разрезам. Это Иванов обязан был сделать, но не делает...
А где это можно почитать описание ската палатки со стороны отрога.Темпаловым?

Добавлено позже:
Про наличие в своем роду левшей я, к сожалению, не знаю. По тестам, приведенным Ланиной, у меня рабочая рука правая. Но на груди руки складываю все равно как Рустем.
   Судя по фотографиям не левши в группе - это Тибо и Люда (они во всяком случае пишут правыми руками). По остальным пока не могу сказать.
Посмотрите кто как держит затвор на фотоаппаратах.Но не всем фото можно верить некоторые отпечатаны с перевернутых негативов.так что проявите смекалку и вы найдете
« Последнее редактирование: 23.08.13 16:39 »

Moon

• Только чтение

Был ли в группе левша?
« Ответ #89 : 23.08.13 17:54 »
From: Canvas 58

А не могли бы Вы по пленкам дятловцев  выявить  все фото, отпечатанные с перевёрнутых негативов?
По порядочку.
« Последнее редактирование: 23.08.13 17:57 »