Она была жива в 2.00 по экспертизе. Думаю, что или не она ей эти травмы наносила или идиоткой надо быть, что бы после такого побоища еще надеется, что кто то жив останется. Прийти мог кто угодно, но искать его никто не будет. Смысла не вижу. ДНК, отпечатков и камер нет.
Да я не против-напиши мотив и кто.)Мне не приходит в голову кто. А Алена как раз отлично подходит. У нее и мотив есть,и она сама по ее записке,поведению,голосовым и т.д. вполне подходит под девушку,которая была в аффекте.
То,что нет видимого насилия-для меня почти исключает мужчину. Потому что смысл в убийстве теряется. Ради чего ее убили-то?Ради насилия?Тогда должны были изнасиловать вдоль и поперек. Просто так? и где почерк извращенца или маньяка?Похоже на обыкновенную бытовуху. Поругались-подрались. Подружка была в бешенстве,не осознавала что может ее сильно покалечить,иначе б и записку не оставила.Сама Алена на что надеялась,оставляя записку?Понятно же,что написана она для отвода глаз.
Прийти мог-не исключаю. Вопрос в том-кто??? Может кто-то их искал,хотел с ними поквитаться за что-то,может ранее послали кого или обманули,такую вероятность допускаю. Но где его искать?Допускаю,нарика,который от друга в машине узнал про одинокую девчонку и ему ударило в голову к ней пойти. Но почему не изнасиловал-то?Тоже самое касаемо,если рядом псих в палатке также останавливался. Ну и активности нет на телефоне с ее уходом. Так что если кто-то был,не отрицаю,тяжело будет это доказать
Добавлено позже:Ну не аргумент. Есть или нет (девушки) к делу не относится, мы рассматриваем вопрос, - могли или нет? Я считаю что могли, а в качестве аргумента против слышу только - "кругом другие девушки штабелями лежат", "ооочень далеко идти (плыть, лететь")), ну что-то подобное в общем.
ну не аргумент,что Алена не могла.)я считаю могла. В качестве аргумента против что у вас?