В записке А. извиняется, что забрала барсетку и кросы. Значит общения не было.
Было общение,ведь надо было стянуть трусы с Насти,подраться,чтоб порвать цепочку и клок волос,не поделить рюкзак и т.д.
Правда складывается впечатление,что Алена хозяйничает в палатке одна.))Насти и близко рядом нет.Если бы не ночь и не открытая местность,могла бы допустить что отошла за дерево поговорить с Броше.Но она была именно в палатке. Также нелогично Броше советовать Насти уйти с пляжа. Логичнее было бы ему посоветовать,чтоб она помирилась с Аленой.Или ушла с ней вместе.
По всем признакам,Алена уже ушла,в настоящее время Настя одна,ей страшно. Ой,Алена,вернулась-разговор оборвался,она пошла смотреть кто там.До этих слов значит точно была одна.
Добавлено позже:Так мы же вроде выяснили, что и фотки голых девушек рассылали по поселку, и А. всем по дороге растрепала, и эксби там шарахался. Я так думаю, знали там приличное количество людей. А вот пойдет ли туда кто, вопрос.
А также все знали,что они пошли в кальянную и Эльман отымел двоих.)я имела ввиду,что должны были знать,что они УЖЕ вернулись в палатку,а не зависают с Эльманом и Димой или еще где,а также что Эльмана или Димы самих нет в палатке,иначе какой смысл им туда идти?Девчонки вроде как чуток заняты.Ну т.е. прийти по наводке Алены имело бы смысл-девушка точно в палатке и точно одна. А образно прийти-это на удачу. Идти далеко и неудобно,по темноте. Где гарантия,что девушки на месте,а не развлекаются на дискотеке или у кого -то дома?Что они одни,а не лежат в объятиях других парней?))поэтому допускаю вариант,знакомый,который знал что они там и одни-например,Эльман,ребята с машины -их знакомые или их кто-то кто искал. Просто залетные навряд ли будут бродить там. А те кто о них слышал может не видели в этом никакого смысла.