Так если детализацию следователь не получил законным путем,вы же сами знаете,что приобщить не может.)Поэтому,указано что по осмотру смартфона. Но мне не верится,что он это не сделал для обработки версии кто мог ее убить. Между прочим,если там нет активности со стороны Насти-это также трактуется не в пользу Алены.
Получение таким образом детализации говорит о нарушении УПК. Если он обрабатывал все версии, то и должно быть в деле материалы собранные в соответствии с законодательством.
Отсутствие оф. запрошенной детализации говорит суду о том, что ее нет. Все остальное несущественно для суда.
Тем более, если нет активности Н., то как бы надо запросить и еще одно док-во вины А иметь.
Что ему было запрашивать, когда по 2 каплям на штанах и доказательствах чистоплотности А строится все обвинение.
По крайне мере из тех материалов, которые есть в доступе.
Показания А. защита не выкладывает и я думаю, есть причина.
Я вчера смотрела не всю передачу. Расскажите кто-нибудь кратко. Что за фото Д скидывал и что А. сперла у парней. Заранее спасибо.
Добавлено позже:Определение судьи Авджи о возвращению дела прокурору. Про ходатайство был разговор. А так оснований нет, конечно. Может кто то прояснит этот момент.
тогда и ищите др. номер УД.
Я сейчас рассматриваю УД по которому идут заседания.
При поступлении уголовного дела в Туапсинский районный суд Краснодарского края, мера пресечения в отношении < Ф.И.О. >1 была продлена с момента поступления уголовного дела в суд на 04 месяца, то есть до <...> включительно.
21.03 2018 Туапсинским районным судом Краснодарского края принято решение о возвращении уголовного дела прокурору в порядке ст. 237 УПК РФ.
Апелляционным постановление Краснодарского краевого суда от 10 мая 2018 года, вышеуказанное процессуальное решение о возвращении уголовного дела в отношении < Ф.И.О. >1 прокурору было отменено, уголовное дело направлено в Туапсинский районный суд Краснодарского края для рассмотрения в ином составе со стадии судебного разбирательства. Мера пресечения в отношении < Ф.И.О. >1 в виде заключения под стражей продлена на 01 месяц, то есть до <...>.