Вы говорили без конкретики,а я привел конкретный случай по теме. Можете дальше быть недовольны.
Вы привели случай не по теме, так как мы говорили о "заигрывать с девушками", а вы говорили про "снять девушек". И даже в этом конкретном случае не могу согласиться, что этот эпизод конкретно про "снять". Но если вы разницу не видите, не буду вас переубеждать. В таком случае, и Аурелию МХ сначала снял, а потом зачем то женится на ней.
Свои предположения я строю на основании обсуждаемой тут общедоступной информации.
Нет,с МХ знаком не был. Осмелюсь предположить,что и его дочери Вам лично ничего не сообщали для того,чтобы Вы строили свои многочисленные и необоснованные предположения на их счет.
На счет МХ и его дочерей я предположения не строю, а делаю определенные выводы, опять же из доступной информации( фото, видео, аудио, соц. сети, показания родственником и знакомых). Но я не помню, что бы в этой информации где то упоминалось о сексуальных и возрастных предпочтениях МХ.
Всем под силу,а Вам нет? Ну уж тогда точно дело не в его "витиеватости".
Возможно, одной мне не под силу, так как не вижу логического объяснения. А остальные, с ваших же слов, просто не поддержали.
Вот и Милашка что-то не говорит,будто я проигнорировал ее вопрос. Может тоже только Вам не под силу увидеть ответ?
Может быть, буду вам признательна, если вы дадите ссылку на свой ответ, который я так и не увидела. Вопрос на странице 538:
Это как?
Цитата: Дмитрий Карягин - 03.03.19 06:01
Представьте,что все это происходило без физического насилия.
А это как?
И еще:
Цитата: Дмитрий Карягин - 03.03.19 06:01
Если отец "все делал" для дочерей,то очевидно и они могли быть склонены к тому,чтобы "что-то" сделать для него. Психологически это насилие. А физического воздействия оно вполне возможно и не требовало. Требовалось просто купить еще пару кроссовок. До какого-то момента,конечно.
Как-то Мария в эту вашу версию не укладывается.)Ей не нужны кроссовки?Она не боится огорчить папу,который трясется над девственностью?Что даже в "насилии" не использует дочерей как надо.
Заранее спасибо.
Т.е. ,когда надо поспорить,показаниям о насилии верите,а так нет?
С чего вы взяли, что верю - не верю. И если бы вы внимательнее читали комментарии, то запомнили, что этому эпизоду я не верю больше всего и мы разбирали его тут не один раз. Это был всего лишь ответ на ваш вопрос:
Собственно,с чего все взяли,что сексуальное насилие обязательно должно было сопровождаться насилием физическим?
Судя по вашему предположению, у вас тоже есть основания не верить показаниям сестер и вы не всегда основываетесь на их показания, выдвигая свои версии.
Я это взял с того,что приверженцы МХ фото кроссовок стали использовать как доказательство. Я не против. Доказательство,так доказательство. Вы пыталась доказать,что это свидетельство семейного благополучия. Почему я не могу тот же факт интерпретировать иначе?
Фото помню, но что бы в качестве доказательства семейного благополучия не помню. Ну да ладно, интерпретировать можете конечно, но как в эту версию вписывается Мария?
Согласиться без применения физического насилия не значит согласиться добровольно или в обмен на кроссовки:
Я не говорила про добровольно. Вы написали про психологическое насилие:
Если отец "все делал" для дочерей,то очевидно и они могли быть склонены к тому,чтобы "что-то" сделать для него. Психологически это насилие. А физического воздействия оно вполне возможно и не требовало. Требовалось просто купить еще пару кроссовок.
Поясните тогда, каким именно образом они могли быть склонены. Что конкретно вы имеете в виду, когда пишите, что требовалось просто купить кроссовки?
Периоды сексуальных домогательств соответствуют его мирному настроению,все как будто счастливы,внешне все выглядит как "ненасильственное", "добровольное", даже "коммерческое" (дарятся кроссовки "Найк" например, или путешествие в Израиль). А периоды агрессии и хамства подразумевают как раз свободу от домогательств. Вот и ответ и на вопрос, "почему они не боялись злить тирана? ". Потому что это гарантировало им сексуальную неприкосновенность.
То есть, из двух зол они выбирали "меньшее"? Предпочитали быть избитой, а не изнасилованной? Так что ли? И почему вы думаете, что в периоды агрессии домогательств не было? И опять, как в эту версию вы впишите Марию?