Важны использованые типсы, которые были до ней. Ногти обработал, под ними вычистила. Понятно. Я вот реально не понимаю, после стольутомительной дороги, это первое что в голову приходит сделать, это не пяти минутное дело так то?
Есть показания Алены, где она конкретно обьясняет, как делала маникюр. Исходя из этих показаний- я поняла, что новые типсы она наклеила на те пальцы, где совсем отлетели типсы. Т.к. она говорит- некоторые "старые" я просто подклеила и все. Ну сбоку трещина идет на типсе, ее подклеиваешь и не надо новую туда "лепить". И я подозреваю- что поэтому только и 5 типсов экспертиза, что это взяты "старые", подклеенные которые типсы были( с которыми на пляже была).
Да прочитайте показания А. о ее маникюре, это все выложено в доступ))
Насчет дороги и что сразу сделала маникюр- если подклеивала, значит были трещины, а эти трещины цепляются за все( за волосы свои же, за одежду и тд). И причиняют боль очень неприятную. Некоторые даже тут же в этот день мчатся в салон( кто не сам себе ставит), чтобы или подклеить, или новую поставить. Поверьте, это очень специфичная и неприятная боль, у меня подруга вовремя не исправила, зацепилась трещиной и полногтя с мясом себе вырвала
Так что тут я Алену понимаю, почему сразу сделала маникюр и все исправила.