Добавлено позже:Без сознания лежала. А ваши предположения какие?Алена ушла,почему Настя не позвонила сразу Броше?
Я жду биллинг))
Мое мнение- что когда Алена уходила из палатки, Насти в ней не было уже.
Если верить Диме(хотя я не верю ни одному его слову), то после стягивания трусов Настя психанула и вышла из палатки, после того как А ушла окончательно- позвонила Диме( его же телефон они знали, а не Эльмана?), сказала что ей страшно и попросила забрать ее в кальянную.
Тут же elenapaula не зря же приводит данные- что Д и Э пошли не в сторону домов своих, а пошли в сторону кальянной и пляжа... Но никто ж не обращает на это тут внимания
Так же- как не обращают внимания на эфир Эльмана и Симона, который реально был!! Где Эльман говорит- что Симон пусть скажет спасибо, что они его не сдали на программе у Шепелева, что он ТАМ был...
Значит там был или Симон один, или вся троица вместе( учитывая , что Д и Э шли в сторону пляжа от политеха).
А Броше она не позвонила, потому что чем он ей поможет на пляже? Она после ухода А. искала кого то- кто бы ей помог или переночевал с ней на пляже.
Кстати- в заключении эксперта есть такая фраза- что он не исключает попытки извращенного секса... вот интересно- с чего он это взял? Но на такие мелочи почти никто не обращает внимания почему то...