В скринах любителей Димы Козаченко, даже те сокрушаются, что эксперт тупой, что капец. Переживают как бы Алена с такими ответами эксперта не слетела со статуса обвиняемой.
Если стороне защиты привлечь к делу независимого эксперта, да показать полностью заключение туапсинского СМЭ, то обвинение потеряет свои позиции сильно. Много, очень много ляпов, допущений.
Странно, что записи с камер запросили только до 3 часов ночи. Это вообще как? То есть дальше и не интересовали, т.к. Алену уже назначили убийцей. Где биллинг, где геолокация основных свидетелей Эльмана и Дмитрия?
Козаченко еще умудряется Туманова д.. бом назвать. Если Туманов таковой, то Козаченко то вообще инфузория-туфелька
Ну пусть привлекут. Глядишь,независимый экперт определит,что смерть была не мгновенной,а долгой.)А значит,все систематизируют,но это может не исключить вину Алены.)Будет-убила ночью,Настя умерла утром.
То,что запись с камер попросили до 3 часов. Причем тут Дмитрий?Лично он попросил и его простьбу выполнили?
Если бы вы убили кого-то-стали бы торчать вконтакте и инстаграмме?)
Основной свидетель и подозреваемая Алена-именно она видела Настю живой последний раз. И именно ей требуется доказать,что Настя была жива на момент ее ухода,а не лежала без сознания.
Туманов сказал про инъекцию в руку,хотя на фото была шея?Зачем?Он не может отличить где что?В таком случае возникает вопрос о его профпригодности либо для чего он сделал?
И вообще,мне непонятно-выбор убийц только из этой троицы?Алена,Дима,Эльман?Почему если не Алена,то они?
Вам не кажется странным? Если не Алена-то на мой взгляд,любой кто там был в эту ночь. Желание защиты свалить убийство на парней не внушает мне доверие.