Скажите "спасибо", что денежку подкинул.
А то-не подкинул-плохо, подкинул-большего хотим.
Женщине что ни дай- все мало
Я на том и настаиваю, что это не решение проблемы! Родившийся больным ребёнок это крест на всю жизнь, так почему только для женщины? Оба делали, да возможно и по пьяни, обоим и расхлебывать. Присутствовать нужно в жизни ребёнка, тогда и думать начнут , если государство их обяжет детей к себе забирать на половину времени
Я не живу в Европе, но есть масса примеров: недавно читала письмо нашей землячки, эмигрировавшей в штаты. Она родила там ребёнка от мужчины и через год они расстались, и мужчина забирает ребёнка к себе неделю через неделю и матери ребёнка помогает оплачивать съем квартиры. Благодаря этому , у неё есть возможность устроить личную жизнь(она встречается с новым мч) и ребёнок растёт и с мамой и папой. Согласитесь, у неё меньше шансов слететь с катушек и вести в лес свою дочь, чтоб не мешала жить.
А финансовые вопросы я вообще считаю недостойным рассматривать. Почитайте , как в Америке выжимают мужиков в случае развода, если они не в состоянии обеспечить брошенную семью
А мы пока будем воспевать культ: О спасибо, благодетель, что подкидываешь деньжат, так и будет беда с детьми происходить
Многочисленные браки наших мужчин, их связи на стороне с одной стороны и бесконечно терпящие и всепрощающие женщины с другой, «хоть бы деньгами помогал»
Да не «хоть бы» а принимай полное участие в жизни этого ребёнка
Есть фильмы»наша история» , «кафе де флёр» там показано, как в Европе дети при расставании партнеров не только с мамой но и с папой продолжают жить... Раньше считала это неполезным детям , а сейчас считаю единственно правильным
В том же «кафе де флёр» пример мамаши, которая рьяно растила сама ребёнка дауна, а папаша просто ушёл ... как печально все кончилось.. так же слетела с катушек..
А приходил бы папаша нянчить , отдыхала бы головой хоть некоторое время
ИМХО