Эти фото были в закрытом альбоме, а не для всех. А в закрытом альбоме может быть всё, что по каким-то причинам интересует, и совсем не обязательно это нравится. У меня, например, в закрытом альбоме есть фото трупа МХ и Лариса (или "Лариса") в кружевном белье. Мне это нравится, ага
Я говорила про фото из аск. Интересная у вас логика, репосты - значит нравится, а в закрытом альбоме - не обязательно, что нравится.
И если Аурелия сказала, что занимались на дому, я не вижу причин ей не верить.
Если Аурелия сказала, так тому и быть. Конечно нет сомнений ей верить, она же сказала, значит и легкой атлетикой тоже дома можно заниматься.
А какие у меня репосты шуточные?
Ну как то вы ссылку давали на шуточный ролик, где мать ребенка кормит, а тот есть не хочет.
А хоть бы и в первый день. Они могли это предполагать, зная о связях МХ.
А они это кто? Вы в курсе, кто же так хорошо знал о связях МХ, о которых мы никак не узнаем уже 8 месяцев?
Добавлено позже:Издевка само собой. Но если бы я не знала, что фото сделано до убийства (а я знала - я его видела до этого), то подумала бы, что Аурелия где-то выложила фото, сделанное после того, как им начали переводить деньги неравнодушные люди, а защитники МХ это фото нашли и ее разоблачили. Вот и Юлия так подумала.
Вы недооцениваете людей. Это фото я видела в свободном доступе у Аурелии в одноклассниках и конечно, там указана дата. И если кто то не видел это фото ранее и сделал какие то выводы, то люди тут не при чем, и это не значит, что у них был какой то умысел, поэтому и фейком это фото называть нельзя. Не умно да, но не более того.