Товарищ все время говорит с придыханием. Обсасывает то, что сам говорит. В интонации - не гнев отца, да, гнев, но гнев мужчины-куколда. Погуглите. Это мужчина, которого ревность одновременно и душит, и возбуждает. Нормальный отец мог бы назвать развратных дочерей проституками в порыве гнева, это нормально, не в смысле, что все отцы могут так дочерей называть, я говорю про психическое состояние и что за этим стоит. Данный отец говорил вещи про «сосать», «я буду вас ебать», «кто вам платил», «не выгодно барыжить, выгоднее вас продавать» (за последнюю цитату конкретно не ручаюсь, не могу в силу обстоятельств переслушать и привести полный пруф, но посыл именно этот). Это, нормальный отец, никогда не скажет, даже в голову ему не придёт. Это может сказать только извращенец, у которого влечение к запретному плоду. Когда мы говорим о куколдах, это жена (казалось бы, существо, которым ты полностью обладаешь в моральном смысле и по закону, не поймите не правильно фразу «полностью обладаешь», я говорю не с точки зрения гуманизма, а с точки зрения этих людей), но при этом «полностью ТВОЁ» у тебя отбирают. Люди с сексуальными расстройствами на этой почве страдают и кайфуют одновременно даже от мысли, что кто-то другой их жену ахает. Жгучая ревность и возбуждение одновременно. С отцами-педофилами это вообще элементарная штука, я бы даже сказала, по-другому не бывает. Послушайте аудиозапись. Одновременно и презрение к дочкам, которые с кем-то поцеловались или больше, одновременно возбуждение, особенно на акцентах про «сосать» и прочее. Ну не может нормальный отец такие вещи говорить, пусть хоть усрутся все криминалисты, это же на ладони. Поэтому точно могу сказать, что сексуальное насилие либо было в полной мере, либо было близко к этому, типо ахать не ахал, но на общем душе настаивал, органы трогал, зажимал, и тд и тп. И поверьте. Вообще разницы нет, входил он своим этим самым физически или нет. Это отец. Даже минимальное поползновение это уже крах всей жизни и женского самопонимания. Это днище, страх и ужас. Это крест на всей жизни, сексе, замужестве и детях. Представьте себе как мужу после такого доверять если девочка родится.
мнение одного человека , с интернета