А вы в курсе, что Ее сын женился на афроамериканке не девственнице?
Конечно в курсе, и даже знаю, почему этот брак разрешили. Реально он не попадает в наследование, хотя и числится наследником ,поэтому не важно, там и свадьба то была в деревенском стиле. Второе, ему нашли наиболее оптимальный вариант, учитывая его специыические интересы, дабы не приволок в семью уж что то совсем экзотическое.И третье - заигрывание с черным населением.Оч. удачно все сложилось.
И смотрите на Катерину и Вилли, там же совсем все иначе.
Но, собственно, хорошо, что с девственностью паблик перестали заморачиваться и слава богу.Неприятная традиция, что и говорить.
Кстати, наш Король 8 лет ждал разрешения на брак, потому что Сонья была всего-навсего дочерью врача. А уже наследный принц претерпел лишь домашний ураган, когда решил жениться на официантке, покуривавшей травку, к тому же.Но ее потом отесывали лет пять, а его сестра вообще была у всех на устах из за ее связи.Но это короли, у них возможности воздействия ограничены, не то что у простых людей.
п.с. Вьетнамочка, миииленькая, а можно, я все же оставлю себе один мобильничек,а?И машиночка мне нужна, , и домик в Испании? В конце концов это всего лишь современные аналоги гонцов, кареты и загородного дворца.
Бриоши можете отбирать, я сладкое не люблю.
Добавлено позже:А что вы скромно так умолчали про немецкую программу Т-4?
А каким боком Aktion Tiergartenstraße 4 к обсуждаемой теме?Ктому же, все началось задолго до Третьего рейха, еще в самом начале 20 столетия.
У нас, в Швеции и каком то штате Америки действовал закон о насильственной стерилизации.У нас - с 32 по 72,кажись, но после войны он уже не работал.Никто не говорит, что это хорошо, но сейчас существуют медикаменты, корректирующие поведение, существуют методы адаптации больных к социальной жизни. Напр., много возятся с даунами, те кто могут по состоянию здоровья - работают.
Смысл ведь написанного не в том, чтобы уничтожить НЕ ТАКИХ, а в том, чтобы скорректировать ребенка в правильном выборе спутника жизни, чтобы потом не было отрезанных рук, голов и 35 ударов молотком.
Вот вы бы не хотели такого в своей семье, не так ли?
Добавлено позже:Я вас уверяю, что и у вас, и у меня и у всех - есть определённые отклонения, которые кто-то может посчитать неправильными.
Если «отклонения»… но точнее было бы «особенности личности» не выходят за рамки закона и никому не наносят вред, моральный ли, ыизический, то это никого не интересует и решается в индивидуальном плане.Алкоголиков, к примеру, никто не уничтожает, как и наркоманов, их даже лечиться не заставляют, хотя ходят и уговаривают это сделать.
Но я даже не представляю, кто бы из добропорядочных людей согласился связать свою жизнь с такими. Вот это уж точно м.б. назвать «отклонением».