Цитата: точка над i - сегодня в 14:22
Если женщина отдыхает с мужем, но может спокойно гулять без него (в отношении Аурелии это пока никто не доказал) - нас это устраивает.
Если женщина отдыхает с мужем, но без сопровождения шагу не может ступить - для европейской страны это ненормально.
Мне кажется вы слишком далеко зашли. Устраивать или не устраивать это должно не вас ( мн. ч), а мужа и жену и уж точно посторонним не место. И надо понимать все делали и нюансы значения пойти гулять без него. С какой целью и куда? Особенно когда приехали на отдых с семьей.
Я как раз и пишу о том, что устроило бы меня как жену или как мать замужней дочери (использовала "нас", т.к. надеюсь, что найдутся единомышленники). Согласна, что на отдыхе гулять отдельно друг от друга довольно странно, и мне такую ситуацию представить сложно, но допускаю, что бывают случаи, когда это может быть вполне объяснимо.
Уточню, что я имела в виду:
Если женщина отдыхает с мужем, но может спокойно гулять без него (в первую очередь там, где живет) - устраивает.
Если женщина отдыхает с мужем, но без сопровождения шагу не может ступить (нигде) - для европейской страны это ненормально.