Объясняю вам один момент.
В Израиль можно уехать по национальному признаку , либо по воссоединению семьи (еще на усебу, прохождение гиюра и пр.что к делу не относится).Как член семьи Аурелия уехать не могла,они не женаты оыициально. Если пожениться незадрлго до отъезда, тоже не проходит, в зарегистрированном браке нужно находиться ... кажется, не менее трех лет, точно не помню.
Далее, почему дочерей должено было раздражать, что мать поедет с ними (предположим), малюточки же так страдали без мамочки?
И почему тогда Аурелия утверждает, что онвыгнал ее из дома с пистолетом у виска и запретил все на свете?А после этого тайно встречался с ней и даже хотел забрать в Израиль ?! Такое понятие как логика кому-нибудь известно?
И да, а был ли мальчик?Т.е. готовился ли отъезд в Израиль?На каком основании? Кто-нибудь видел эти мифические докуметы? И зачем он тогда собирался покупать дочери дорогое авто, если собирался уехать?
п.с. признаки переезда на ПМЖ в Израиль я знаю досконально.
Да знаем мы про эти все моменты. Но дело в том,что тут ряд сторонниц МХ называли его переезд в Израиль в качестве мотива для убийства. Типа,МХ хотел увезти дочерей от развратной московской жизни,а они за это его убили. На мои же недоуменные вопросы на тему национальности Хачатуряна,мне была предоставлена куча ссылок на Иерусалимский Патриархат ААЦ.
Непонятно,на самом деле, были такие планы или нет.
Добавлено позже:Однако вы, позвольте вам заметить, лукавите.Потому что сестер обвиняют в вульгарности и плохом поведении косвенно.Именно такое их поведение вызывало ярость отца , что им крайне не нравилось.И тут я его понимаю и любой адекватный человек поймет.
Зачем сестер обвиняют в вульгарности и плохом поведении мне понятно. Непонятен набор того,что именно обвинительницами понимается под вульгарным и плохим. Отсутствие видео и фотодоказательств существования школьных поделок как пример испорченности и развратности- по-моему,это казус для дурдома.
Неадекватное выражение ярости адекватный человек понять не может. Ведь одно дело,соглашаться или не соглашаться с ее правомерностью,а другое дело понимать.
Добавлено позже:Защитники сестёр никак не поймут, что никто насилие здесь не одобряет, просто сомневаются, что оно было
"Не считают некоторые вещи насилием". Так будет точней.