Значит у следствия нет никаких проблем уточнить вопрос трудоустройства МХ, так как он обязан был заключать трудовой договор в соответствии со штатным расписанием в соответствии с ГК и ТК РФ. И платить налоги
Вероятно,да.Но, поскольку, убит он и судят его убийц - его дочерей, то этот факт не имеет никого практического значения.
суд-то был? Степень вины доказана?
Их отец - грязное животное, с темным прошлым, не понятным настоящим, неоднократно нарушающий закон, применявший к членам своей семьи систематическое физическое, моральное и сексуальное насилие.
конечно, а что не доказано - в процессе.
Дочери-отцеубийцы, грязные животные,кбившие отца, который пытался изменить их аморальный образ жизни и которые сейчас пытаются выкрутиться такими же грязными способами,как и сами, обвняя убитого ими отца.
Кстати, сексуального насилия не было, оно не подтверждено.
вам не нужны. И что? Вы кто, простите, такая?
Эти расследования не имеют практического значения доя следствия, только для давления на него.Если такое будет, то «расследователи» должны быть наказаны.
И да, КТО Я ТАКАЯ, я знаю.
Вам-не обязательно, с собой разберитесь.
Добавлено позже:Зачем эту хрень опровергать? Это же бред, фантазии защитница, такие развращенные, как и их подзащитные. Вот откуда у нормального человека такие мысли могут возникнуть?
запредельная, мягко говоря, наивность и необразованность, ссылаться на чми, как на носителей некой сакральной информации,особенно на такие как КП и ЭМ,где сенсации из пальца высасывают и если что, и родину и мать продадут.
И да, я тоже отметила почти патологический интерес к интимным подробностям.