Ну предположим адвокат ознакомился с экспертизой, а клиентам некорректно донес инфу? Зачем? У вас фантазии какие то запредельные. Ну тогда паршин ознакомился, а сейчас интерпретирует как хочет
Все интерпретируют, как хотят, а вы как думали?
На примере той же самой экспертизы: если она действительно выявила какие-то следы там, где мы предполагаем, то для потерпевших это будет означать "она с кем-то занималась анальным сексом", а для Паршина "ее насиловал отец".
Квартира опечатана была
Вчера (статья от 1 августа, т.е. 31 июля) в квартире Хачатурян было многолюдно. И похороны, и следственные действия. Все смешалось. У двери валяется сорванная и скомканная бумага «Опечатано».
- А ещё накануне вечером (т.е. 30 июля) приходили родственники, отмывали квартиру от крови. Чтобы девочек не напугать, - откровенничает сосед. - Их же привозили на следственный эксперимент. На разных машинах. До этого были обыски.
https://www.kp.ru/daily/26862/3905480/
Дина Карпицкая, о событиях 2 августа после суда:
у квартиры нас встретили родственники покойного. Они выносили какие-то сумки.
- Ты сюда никогда больше не зайдешь, поняла? - Кричал Арсен. - Мне по фигу, что тут прописана. Вещи? Обойдутся они.
Какой-то высокий, седой армянин интеллигентного вида (Мусаелян) добавил
- Тут еще четвертый был, ты хочешь, чтобы и его нашли?! Пошла отсюда.
https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/
В ночь после убийства - обыск, потом опечатано, с 30 июля там хозяйничали родственники. Когда бы там Аурелия успела вклиниться со своей "кражей"?
на видео с обыском это хорошо видно, уже разбирали этот момент.
На видео - это не обыск, это не пойми что. Обыск был в ночь после убийства.
поэтому вы то точно знаете, что арсен там побывал
А он сам это сказал
, 16.45
Добавлено позже:А что с этим фото не так?
https://taina.li/forum/index.php?topic=10651.msg778496#msg778496Добавлено позже:давно доказано,что отец лег спать и ничего не брызгал.
Кем доказано? Где?
Добавлено позже:Уже все всем рассказали, при чем явно не сторона потерпевших.
Но и не Паршин. А за подруг и журналистов он ответственности не несет.
я не поняла отличие между адвокатами
Сравните:
Чугуашвили: "одна из сестер в своих показаниях заявляла, что отец насиловал извращенным способом"
Паршин: "сексуальное насилие может иметь различные формы и виды"
Добавлено позже:оказывается,это я за вами по всему форуму бегаю и предлагаю информацию на анг
Нет, вы при любом удобном случае пишете, что это я за вами бегаю и ее требую.
оказывается, у меня на этом форуме уже и коллега появилась
С чего бы? Вы же не врач, а Юлия про врачей писала.
В сухом остатке имеем:
- вы не врач
- в подтверждение своих слов вы ничего не привели
Поэтому ваше утверждение "это заметно, даже если было всего несколько контактов, особенно заметно у детей и подростков" вызывает сомнение, так же как и следующий из него вывод, что если при осмотре нет заметных, бросающихся в глаза признаков, то ничего и не было. Поэтому, ориентируюсь и дальше на отечественное руководство, где написано "Единичные акты мужеложства, как правило, не оставляют стойких изменений в области заднего прохода и прямой кишки".
Добавлено позже:Клиническое руковдство... и далее,это название документа.
Служебное пользование - это статус документа,означающий определенные ограничения.А есть еще и другие статусы.
В России официальные документы для служебного пользования, обязательные к выполнению - это приказы, правила, инструкции. Большинство из них в открытом доступе, как, например, приказ по судебной экспертизе, ссылку на который я приводила. Клинические руководства, хоть и предназначены тоже для специалистов, имеют скорее рекомендательный характер. И если наличие ведомственных инструкций с грифом секретно я еще могу допустить, то клинические руководства с ограничениями, информацию из которых нельзя разглашать... это в какой же области медицины такие бывают? (наркология, токсикология - еще объяснимо, а еще?)