Несколько слов о родителях Георгия. В 1964-1965г.г. началось строительство Трипольской ГРЭС под Киевом. Алексей Константинович Кривонищенко был первым директором строящейся ГРЭС. Мои родители приехали туда в апреле 1965г. и Кривонищенко уже там работал. Жили мы в соседнем коттедже. Я была маленькая, но хорошо их помню, особенно Надежду Константиновну. Среди обитателей небольшого тогда еще поселка строителей ходил слух, что сын Кривонищенко погиб на Урале в турпоходе при неизвестных обстоятельствах. Это тема, по понятным причинам, не обсуждалась. И не только из деликатности. Она была окутана непонятной тогда тайной. Старший сын жил в Киеве и иногда приезжал к родителям. Про младшего ничего не помню. Вскоре, может быть и в 1970 году, как пишут, (буду на кладбище, уточню), А.К. умер. Надежда Константиновна перебралась в Киев к сыну. Она похоронена на одном из киевских кладбищ (не знаю на каком), а А.К. похоронен на кладбище г. Украинка. Этот город вырос на месте того самого поселка. Пару лет назад, придя на могилу своего мужа, а его могила находится рядом с могилой А.К., я впервые увидела пожилую пару, которая пыталась навести порядок на могиле А.К. Зная, кто там похоронен, я заинтересовалась этими людьми. Оказалось, что это был старший сын Константин с супругой. Мы разговорились, предались воспоминаниям. Потом я затронула тему Дятловцев и заговорила о Георгии. Люди сразу замкнулись, хотя к этому времени тема этой трагической гибели уже обсуждалась по TV. А через полгода, придя в очередной раз на кладбище, я увидела табличку у могилы А.К., где было написано имя Константина и даты его жизни. Он умер через пару месяцев после нашей встречи. Прочитав на форуме предположение, что Георгия перезахоронили на Украине, я усомнилась, т.к. подумала, что в таком случае отца, Алексея Константиновича, подхоронили бы к сыну.