по графику, до этой локации группа должна была пройти за 3 дня от 2-ого северного,за 4 до отортена, по легенде они прошли этот путь за 5 дней, без видимых на то причин, и без указания на них в дневниках! это раз
два - в одном из походов, Зину укусила змея, она переживала больше не за свое самочувствие, а за возможное отставание от графика, если укус змеи неуважительная причина отставания, то какая ? и было ли оно, отставание ?
а ведь кое кто так сильно на огород к маме спешил
Добавлено позже:Тогда проще было бы и не выходить из общаги.
категорически не согласен !!!! устал уже об этом спорить, но все равно не устану приводить аналогию: имея кровать с одеялом (лес с водой), вы не пойдете спать на открытый балкон (хребет), как бы сильно вы не спешили утром на работу
Добавлено позже:А я предпочитаю всегда двигаться по-темному, "ночевки" - только днем. Кто на что учился, да.
Кстати, Люда была инициатором похода на С. Урал. Тут еще надо посмотреть, кто кого взял...
Добавлено позже:
Читаю сейчас самый непонятный (нафига козе баян 15 мая?!) протокол допроса Брусницина.
"Вообще я считаю данный район не трудным в туристском отношении, вполне проходимом (зачеркнуто "в любом" - прим. сост.) в любой месяц зимы и лета. Единственное "но" - ненаселенность района.
из этого протокола много чего интересного почерпнуть можно, я считаю этим допросом Иванов пытался оставить некоторые подсказки
Кстати, Люда была инициатором похода на С. Урал. Тут еще надо посмотреть, кто кого взял...
смущает другое, Сёма-Саша-Гена, говорит об этом походе раньше, чем он появился в голове у студентов,и не просто говорит, а готовит сенсацию