Почему же он отмалчивается? Это серьезное обвинение. По-сути, Вы говорите о том, что он саботировал рассмотрение дела в Конституционном суде.
Для такого саботажа должна быть веская причина...
Давайте будем более точны в формулировках.
1) о том, что сроки рассмотрения в КС были сознательно нарушены и об этом знали, но при этом продолжали собирать деньги - говорю не я. Эту тему поднял КуК и Ее поддержали те, кого она касалась напрямую. Это 2016 год
2) я говорю о том, что
- подавать кассацию в КС не пройдя инстанцию ВС невозможно
- с 2014 года навиг перестаёт публиковать документальные подтверждения запросов-ответов. Только его личные утверждения
- Навиг утверждает, что расммотниетпродило уровень ВС
- кп по какой-то причине (не из прокуратуры ли информация) утверждает, что после уровня областного суда правом аппеляции и не пользовались. При том, что Кп как раз не знает, кто стоит за этим обращением в суд (не называет Навига)
- именно это обращение 2013 года, рассмотренное ивдельский судом в тот же период и не позволяет сейчас пробовать возубдить дело заново.
- я спрашиваю - насколько наивно ожидать, что сейчас навиг опубликует документы обращения в вс? Именно потому, что
. i]он саботировал рассмотрение дела в Конституционном суде.[/i]
Я скажу честно, что даже я ( а я давно "качу бочки" на Навига) не предполагала вариант настолько глобального обмана (если подтвердится, что и в Вс запроса не было. Подтвердится иное - извинюсь за подозрения). Я была уверена, что действительно просто пропустили сроки аппеляции в Кс.