Фото чего простите? Ну уже не смешно. Вы увидели где то, что они участвовали в порнухе?нет они сексом не занимались от слова совсем. Вы правы.
Эмм... но, позвольте, защитники Х. постоянно пишут о том, что девочки вели какой-то непристойный образ жизни, то "групповуха" проскакивала, то "мужиков водили", то "случки" устраивали. Где вы именно это все узрели, я понять не могу и прошу доказательств.
Добавлено позже:Я не написала ВСЕ мужчины, извините, что не уточнила, что НЕКОТОРЫЕ, на будущее учту.) Никто не спорит, что МХ ограниченный, неуравновешенный, хам и грубиян и т.д. Но нельзя убивать человека за то, что он ограниченный и так безнравственно выражается.
А "все" и не надо писать, потому что слово "мужчины" уже это подразумевает.
Х. не поэтому убили и вы об этом прекрасно знаете. Вам просто не хочется, чтобы оправдали девочек, поведение которых не соответствует вашим представлениям о том, как должны вести себя хорошие девочки. Уверена, что если бы они вели себя, как монашки, то ваше мнение изменилось бы. Вот таких девочек, по-вашему, стоит защищать, а эти заслуживают осуждения и наказания.