Очень согласна с версией про «суженное сознание» к сожалению, тоже имею личный опыт и все это так, причём не влияют на психику и основные основополагающие инстинкты , как то «защита потомства», по крайней мере у женщин, питание, обеспечение должного уровня жизни для себя и своих иждивенцев(ребенок, престарелые родители) , все краски мира стираются и впереди только «цель» , поэтому это состояние имеет место быть... а в целом, очень печально принимать то что Дима осуждён пожизненно, и не в свете его виновности, а потому что тоже есть сын и ему сейчас 17 и понимая, сколько стоить трудов вырастить нам сейчас толковое, правильное, хорошее потомство , и здоровое и талантливое и хочется надеяться , счастливое, охватывает ужас , что вот так не задалась молодая жизнь, и конечно, пожизненное, это очень страшное наказание, даже если виновен, думаю там есть смягчающие обстоятельства о которых Дима не хочет говорить по известным только ему причинам, и сидит, но это очень жутко, что человека могут посадить по косвенным обвинениям без улик, мы ведь знаем массу дел, где расстреливали невиновных. Остаётся лишь надеяться, что Дима молод, и если виновен, уже хлебнул и
Осознал сполна и возможно со временем пожизненное отменят и он сможет выйти...
Мертвых не вернёшь, но др чего же грустно, как молодые и перспективные ломают себе судьбы
Думаю, Милашка это подружка Димы и Даши, так выступает за них...
Это не та платформа, нужно писать в инстанции и добиваться пересмотра дела, хотя по моим, материнским ощущениям, Даша даже более виновна, пока не могу понять, почему так чувствую