Вы ответили на вопрос почему убили - квартира и т.д. .
вообще-то я написала вам о том, кого они, с их точки зрения, могли убивать. Даже с перспективой окаказаться в тюрьме, которая даёт им целый ряд гарантий, в отличии от того, что вы - такие сердобольные - предлагаете оказаться им на улице без жилья, без профессии и средств к существованию, причём скрываясь.
И да, я не настолько гуманна, чтобы быть уверенной, что жизнь подонка и насильника значит больше, чем три жизни его жертв.
У меня в анамнезе слишком много трупов детей, жертв "гуманистов" родителей. Кстати, только одной из мам, за доведение 7ми месячного ребёнка до смерти и не оказания ему помощи, дали 1 год условно. Потому что она была беременна.
Добавлено позже:В данных случаях жертвы не пытались физически уйти от мужей.
Следующий вопрос. А вы сами пытались когда-нибудь уйти?
Аурелия, вот, ушла. И что, Ее тут сильно поддерживают?
Добавлено позже:Есть люди у которых доминируют в выборе партнеров именно возрастные ограничения. Я вот знаю мужика, который каждые пять лет разводится и снова женится на 18-летней девушке. Старше 25 лет для него уже старухи, не возбуждают, говорит, хотя самому скоро пятьдесят стукнет.
И я знаю. Только ему уже стукнуло 70)) но он очень сильная харизматическая личность и девушки реально в него влюбляются.