А Вы?
Думаю, что больше, чем многие тут
А это имеет отношение к делу?я много кого знаю, и много кого не знаю...
Кого знаете и кого не знаете вы - точно не имеет. А то, что Москва многомиллионный город, в котором проживает чуть ли не каждый 10 человек страны, что каждый день в неё вливаются сотни новых прибывших "беженцев" и не только - имеет.
Не в Самару почему-то бежали бедные Хачатурян из Азербайджана и в том числе они пытаются всеми правдами и неправдами сохранять свои аульные традиции. О реакции какой части Москвы на действия МХ вы говорите?
Я не слышала, чтобы он селился в деревне художников, а дети ходили в школу при МИФИ. Впрочем как и в музеи и театры я не слышала, чтобы они ходили тоже.
Добавлено позже:N_Nik,
Как-то вы очень обожаете и упрощаете свой взгляд на молодёжь. Не превращайтесь в "старого брюзгу" у которого "и дерьевья раньше были большими"
Из моего класса, выросшего под контролем пионерской и комсомольской организации, со старым пулом учителей и совсем без интернета - уже давно половины нет в живых. И отнюдь не в силу возраста. И малолетний убийца тоже был.
Есть одна простая очевидность, которую почему-то мало кто замечает. Нынешнее молодое поколение - другое! И это не связано с длинной юбкой и с дредами на голове (извините, стиляги 60х смотрелись более нелепо), это связано с функционированием их мозга, разивитием других извилин и формированием других нейронных связей. Да, это последствия дигитал-технологий.
Они думают по другому, мыслят по другому (и быстрее), находят другие пути и прочее.
Тут вот писали - не хотели ходить в школу, даже когда папы дома не было.
Не хотели. Я знаю большое количество молодых людей, которые не хотят ходить в школы и университеты. Только не потому что "плохие", а потому что тот же интернет даёт им возможность более быстрого и иногда более качественного самообразования.
Вопрос целей. Вот с целями у сестёр было похоже плохо. Но глобальная цель формируется как раз родителями с очень юного возраста.